Best 90+ Sorry Shayari in Hindi 2025

Sorry Shayari

सॉरी कहना कभी भी आसान नहीं होता, लेकिन दिल से मांगी गई माफ़ी घावों को भर सकती है और लोगों को करीब ला सकती है। अगर आपने किसी ऐसे व्यक्ति को चोट पहुंचाई है जिसकी आप परवाह करते हैं, तो कविता के ज़रिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चीज़ों को सही करने का एक खूबसूरत तरीका हो सकता है। सॉरी शायरी हिंदी में भावनाओं को साझा करने का एक लोकप्रिय तरीका है, जो प्यार, पछतावे और उम्मीद से भरा है।

इस लेख में, हम 90+ मार्मिक सॉरी शायरी हिंदी में शेयर करेंगे, जिसमें फीलिंग सॉरी शायरी और हर्ट सॉरी शायरी शामिल हैं, ताकि आप एक खास तरीके से सॉरी कह सकें।

जब शब्द विफल हो जाते हैं, तो कविता बोलती है। सॉरी शायरी गहरी भावनाओं को पकड़ती है और आपको खेद व्यक्त करने में मदद करती है जो दिल को छू जाती है। चाहे वह किसी मित्र, परिवार के सदस्य या प्रियजन के लिए हो, ये कविताएँ ईमानदारी और देखभाल दिखाती हैं। वे सरल लेकिन शक्तिशाली हैं, जो उन्हें सार्थक रूप से माफ़ी मांगने वाले किसी भी व्यक्ति के लिए एकदम सही बनाती हैं।

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari

वो रिश्ता भी कितना खूबसूरत होता है,
जिसमें मुस्कराहट भी होती है और sorry भी।

Wo rishta bhi kitna khoobsurat hota hai,
Jismein muskurahat bhi hoti hai aur sorry bhi

Sorry Shayari
Sorry Shayari

ज़िंदगी मैंने कुछ इस कदर आसान बना ली,
किसी को माफ़ कर दिया तो किसी से माफ़ी मांग ली।

Zindagi maine kuch is kadar aasan bana li,
Kisi ko maaf kar diya to kisi se maafi maang li.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गई ग़लतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ।

Apne ateet ko ek chitthi likhna chahta hoon,
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

एक शब्द “Sorry” का मरहम लगाकर
लोग सोचते हैं कि दर्द ठीक हो जाता है।

Ek shabd “Sorry” ka marham lagaakar
Log sochte hain ki dard theek ho jaata hai.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

तेरी हर बात का जवाब यही है,
I am sorry, मैं ग़लत हूं, तू सही है।

Teri har baat ka jawaab yahi hai,
I am sorry, main galat hoon, tu sahi hai.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

चुप चुप हो तुम,बोलो क्या सुनाऊ तुम्हें,
रूठे हो तुम,बोलो कैसे मनाऊ तुम्हें।

Chup chup ho tum,Bolo kya sunaao tumhe,
Roothe ho tum,Bolo kaise manaao tumhe.

Feeling Sorry Shayari

अगर मेरी किसी बात ने तुझे तकलीफ़ दी,
तो यक़ीन मान, दिल से अफ़सोस है।

Agar meri kisi baat ne tujhe takleef di,
To yaqeen maan, dil se afsos hai

आज भी ये दिल तुझसे मिलने को तरसता है,
क्या एक ख़ता के लिए कोई हर रोज़ मर सकता है!

Aaj bhi ye dil tujhse milne ko tarasta hai,
Kya ek khata ke liye koi har roz mar sakta hai!

शायरी में छुपी माफ़ी, दिल की बात कह जाती है,
इसे अपनाकर देखिए, कैसे दिल फिर से मिल जाते हैं।

Shayari mein chhupi maafi, dil ki baat keh jaati hai,
Ise apnaakar dekhiye, kaise dil phir se mil jaate hain.

अनोखे अंदाज़ में माफ़ी मांगते हैं हम,
क्योंकि दिल से दिल का रिश्ता जोड़ते हैं हम।

Anokhe andaaz mein maafi maangte hain hum,
Kyunki dil se dil ka rishta jodte hain hum.

गुस्ताख़ी मेरी ज़रा माफ़ करना,
मेरे बदलने की आस में,
अपनी ज़िंदगी मत बर्बाद करना।

Gustakhi meri zara maaf karna,
Mere badalne ki aas mein,
Apni zindagi mat barbaad karna.

Sorry Shayari in Hindi

एक शब्द “Sorry” का मरहम लगाकर
लोग सोचते हैं कि दर्द ठीक हो जाता है।

Ek shabd “Sorry” ka marham lagaakar
Log sochte hain ki dard theek ho jaata hai.

मुझे माफ़ कर दो, इस गुनाह की सज़ा मत दो,
तुम्हारे बिना अधूरा हूँ मैं,
मुझे तन्हा मत करो।

Mujhe maaf kar do, is gunaah ki sazaa mat do,
Tumhaare bina adhoora hoon main,
Mujhe tanha mat karo.

ज़ुबां से माफ़ करने में वक़्त नहीं लगता,
दिल से माफ़ करने में उम्र बीत जाती है।

Zubaan se maaf karne mein waqt nahi lagta,
Dil se maaf karne mein umr beet jaati hai.

बात जो भी रखी हो दिल में
सब साफ़ कर दीजिए,
कुछ से माफ़ी मांग लीजिए,
कुछ को माफ़ कर दीजिए।

Baat jo bhi rakhi ho dil mein
Sab saaf kar dijiye,
Kuch se maafi maang lijiye,
Kuch ko maaf kar dijiye.

मुझे अब माफ़ कर दो तुम,
मुझे अब आज़ाद कर दो तुम,
मैं अब भी उलझा हूँ उन्हीं लम्हों में,
जिस पल तोड़ गए थे तुम।

Mujhe ab maaf kar do tum,
Mujhe ab azaad kar do tum,
Main ab bhi uljha hoon unhi lamhon mein,
Jis pal tod gaye the tum.

माफ़ी मांगने का कोई मौका मत छोड़ना,
क्योंकि दिल को जोड़ने का ये आख़िरी रास्ता हो सकता है।

Maafi maangne ka koi mauka mat chhodna,
Kyunki dil ko jodne ka ye aakhiri raasta ho sakta hai.

Hurt Sorry Shayari

तेरे बिना सब अधूरा लगता है,
मेरी माफ़ी का क्या असर होता है।

Tere bina sab adhoora lagta hai,
Meri maafi ka kya asar hota hai.

जब भरोसा टूटता है,
तब sorry का कोई मतलब नहीं होता।

Jab bharosa toot’ta hai,
Tab sorry ka koi matlab nahi hota.

तेरा ख़फ़ा होना आज भी सबसे बड़ा दर्द है,
तू फिर से हँस दे, बस यही ख़्वाहिश है।

Tera khafa hona aaj bhi sabse bada dard hai,
Tu phir se hans de, bas yahi khwaahish hai.

सॉरी कहने का ये अंदाज़ है हमारा,
दिल की गहराइयों से निकली ये इकरार है हमारा।

Sorry kehne ka ye andaaz hai hamaara,
Dil ki gehraaiyon se nikli ye ikraar hai hamaara.

अब कोई भी सवाल नहीं करेंगे तुमसे,
माफ़ करना यार,
हद से ज़्यादा हक़ जताने लगे थे तुमसे।

Ab koi bhi sawaal nahi karenge tumse,
Maaf karna yaar,
Had se zyada haq jatane lage the tumse

Sorry Shayari in English

Maaf kar de wo alfaaz jo chubh gaye,
Iraada kabhi tujhe rulaane ka nahi tha.

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se,
Ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se,
Tu laakh khafa ho par ek baar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se.

Mana kabhi-kabhi hum takraar karte hain,
Par hum khud se zyada aapko pyaar karte hain.

Gussa chhodo aur muskurao,
Humein maaf karne ka vichaar banao.

Yoon na raho tum humse khafa, maaf kar do humko zara,
Galti kiye hain, maante hain hum, us galti ki na do aisi sazaa.

Sorry Shayari for Gf

तेरी मोहब्बत को मिलाने के लिए,
माफ़ी मांगता हूँ तेरे लिए।

Teri mohabbat ko milaane ke liye,
Maafi maangta hoon tere liye.

तेरे दर्दों की दहलीज़ पर खड़ा हूँ,
माफ़ी मांगता हूँ मेरी भूल के लिए।

Tere dardon ki dehleez par khada hoon,
Maafi maangta hoon meri bhool ke liye.

मुझे माफ़ कर दे मेरी जान,
तेरे बिना मैं हूँ वीरान।
तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी सी है,
तेरी यादें ही मेरी कहानी हैं।

Mujhe maaf kar de meri jaan,
Tere bina main hoon veeraan.
Tere bina ye zindagi adhoori si hai,
Teri yaadein hi meri kahaani hain

हमसे ना जाने कौन सी ख़ता हो गई है,
मेरी जानेमन मुझसे ख़फ़ा हो गई है..!!!

Humse na jaane kaun si khata ho gayi hai,
Meri jaaneman mujhse khafa ho gayi hai..!!!

क्यों ख़फ़ा हो मुझसे, वजह तो बताओ,
है अगर ग़लती मेरी, तो सज़ा तो बताओ..!

Kyon khafa ho mujhse, wajah to batao,
Hai agar galti meri, to sazaa to batao..!

तू बोले ना बोले, पर दिल जानता है,
गलत मैं था, ये सच मानता है।

Tu bole na bole, par dil jaanta hai,
Galat main tha, ye sach maanta hai.

Sorry Shayari for Bf

दिल से माफ़ी माँगती हूँ तुमसे,
तेरी आँखों में आँसू ना देख सकूँ।
मेरी गलती को भुला कर,
फिर से मुस्कुरा दो,
तुमसे दूर ना रह सकूँ।

Dil se maafi maangti hoon tumse,
Teri aankhon mein aansoo na dekh saku.
Meri galti ko bhula kar,
Phir se muskuraa do,
Tumse door na reh saku.

माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते,
भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते।

Maaf kar do unko jin ko tum bhool nahi sakte,
Bhool jao unko jin ko tum maaf nahi kar sakte.

ग़लती हुई हमसे, मान हमने लिया,
ग़लत हम थे, जान हमने लिया।
अब ना करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको,
अब ये दिल में ठान हमने लिया।

Galti hui humse, maan humne liya,
Galat hum the, jaan humne liya.
Ab na karenge kuch aisa jo bura lage aapko,
Ab ye dil mein thaan humne liya.

ग़ुस्सा, शक और देखभाल वही इंसान करता है,
जो आपको हद से ज़्यादा प्यार करता है..!

Gussa, shak aur dekhbhaal wahi insaan karta hai,
Jo aapko had se zyada pyaar karta hai..!

Love True Love Sorry Shayari

सच्चे प्यार में गलती हो जाए,
तो माफ़ी भी प्यार बन जाती है।

Sacche pyaar mein galti ho jaaye,
To maafi bhi pyaar ban jaati hai.

ग़लती हो गई हमसे, माफ़ी कीजिएगा,
दिल से आपको अपना मान बैठे,
इस पर ना ग़ुस्सा कीजिएगा।

Galti ho gayi humse, maafi kijiyega,
Dil se aapko apna maan baithe,
Is par na gussa kijiyega.

मोहब्बत में माफ़ी का असर सबसे गहरा होता है,
जब शायरी में कहा जाए, तो रिश्ता और भी गहरा हो जाता है।

Mohabbat mein maafi ka asar sabse gehra hota hai,
Jab shayari mein kaha jaaye, to rishta aur bhi gehra ho jaata hai.

माफ़ी मांग लिया करो बिना गलती के,
कुछ रिश्ते ऐसे ही नहीं तोड़े जाते।

Maafi maang liya karo bina galti ke,
Kuch rishte aise hi nahi tode jaate.

मेरी ग़ुस्ताखियों को तुम माफ़ करना,
दिल तुम्हें तुम्हारी इजाज़त के बिना भी याद करता है।

Meri gustaakhiyon ko tum maaf karna,
Dil tumhe tumhaari ijaazat ke bina bhi yaad karta hai.

हो गई ख़ता, अब माफ़ भी कर दो ना,
नहीं रहा जाता तुमसे यूँ जुदा होकर।

Ho gayi khata, ab maaf bhi kar do na,
Nahi raha jaata tumse yun juda hokar.

Emotional Sorry Shayari

अगर मेरे दिल को सुकून मिल गया,
तो समझना मैंने तुम्हें माफ़ कर दिया।

Agar mere dil ko sukoon mil gaya,
To samajhna maine tumhe maaf kar diya.

माफ़ कर दो, मैं जब तक ज़िंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

अपनी सांसों की गहराइयों में पनाह दे दो,
हमें भी जीवन जीने की एक वजह दे दो।
मानते हैं कि ग़लती हुई है हमसे,
सुधरने का तो एक मौका और दे दो।

Apni saanson ki gehraaiyon mein panaah de do,
Humein bhi jeevan jeene ki ek wajah de do.
Maante hain ki galti hui hai humse,
Sudharne ka to ek mauka aur de do.

मोहब्बत में हुई ख़ता को माफ़ कर दिया करो,
दिल के गिले-शिकवे साफ़ किया करो..!!!

Mohabbat mein hui khata ko maaf kar diya karo,
Dil ke gile-shikwe saaf kiya karo..!!!

तुमसे हो लड़ाई तो माफ़ कर दिया करो,
तुमसे है मोहब्बत इसलिए अपना दिल साफ़ कर दिया करो..!!!

Tumse ho ladai to maaf kar diya karo,
Tumse hai mohabbat isliye apna dil saaf kar diya karo..!!!

Naraz Hurt Sorry Shayari

पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे,
ख्वाबों में भी मिलता है तो बात नहीं करता।

Pata nahi kitna naraaz hai wo mujhse,
Khwaabon mein bhi milta hai to baat nahi karta.

गलतियां हमारी माफ़ किया करो,
नाराज़गी से अच्छा है डांट लिया करो।

Galtiyaan hamaari maaf kiya karo,
Naaraazgi se achha hai daant liya karo.

ना रखो नाराज़गी दिल में, दिल को साफ़ कर दो,
जिसके बिना लगे खुद को अधूरा, बेहतर है उन्हें माफ़ कर दो।

Na rakho naraazgi dil mein, dil ko saaf kar do,
Jiske bina lage khud ko adhoora, behtar hai unhe maaf kar do

जो ज़िम्मेदारी समझता है,
वो हर किसी को माफ़ कर देता है।

Jo zimmedaari samajhta hai,
Wo har kisi ko maaf kar deta hai.

Love Sorry Shayari

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुए शिकवे-गिले,
माफ़ करके मुझे लगा लो अपने गले!

Bahut hui ladai, bahut hue shikwe-gile,
Maaf karke mujhe laga lo apne gale!

दिल से मांगी माफ़ी है मैंने,
तेरे बिना टूटा सा लगता हूँ मैं।

Dil se maangi maafi hai maine,
Tere bina toota sa lagta hoon main.

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को ख़फ़ा रखा है..!!

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho,
Bas yahi soch kar tum ko khafa rakha hai..!!

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं ज़िंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी ख़फ़ा ना होना उस ख़ुदा के लिए।

Tum duaa ho meri sada ke liye,
Main zinda hoon tumhaari duaa ke liye,
Kar lena laakh shikwe humse,
Magar kabhi khafa na hona us Khuda ke liye.

ग़लती तो हो गई है, अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम, ये ग़लतफ़हमी कब तक पालोगे..!!

Galti to ho gayi hai, ab kya maar daalogey,
Maaf bhi kar do ae sanam, ye galatfehmi kab tak paalogey..!!

मोहब्बत में माफ़ी की मिठास, दिल को जोड़ती है,
इसे अपनाइए और अपने प्यार को और भी गहरा बनाइए।

Mohabbat mein maafi ki mithaas, dil ko jodti hai,
Ise apnaaiye aur apne pyaar ko aur bhi gehra banaaiye.

You can share these Sorry Shayari poems through messages, social media, or even handwritten notes. They work best when you add a personal touch, like mentioning why you’re sorry or how much the person means to you. These poems are simple, emotional, and perfect for mending broken bonds.

Frequently Asked Question

सॉरी शायरी एक प्रकार की हिंदी कविता है जिसका उपयोग दिल से माफ़ी मांगने और खेद व्यक्त करने के लिए किया जाता है, अक्सर भावनात्मक और प्यार भरे शब्दों के साथ।

आप सॉरी शायरी को संदेशों के माध्यम से साझा कर सकते हैं, इसे कार्ड में लिख सकते हैं, या अपनी ईमानदारी दिखाने के लिए इसे व्यक्तिगत नोट के साथ सोशल मीडिया पर पोस्ट कर सकते हैं।

हिंदी में सॉरी शायरी लोकप्रिय है क्योंकि यह सरल शब्दों को गहरी भावनाओं के साथ जोड़ती है, जिससे प्रियजनों से जुड़ना आसान हो जाता है।

हालांकि सॉरी शायरी किसी रिश्ते को ठीक करने की गारंटी नहीं दे सकती, लेकिन यह वास्तविक पछतावा दिखा सकती है और ईमानदार संचार के लिए दरवाज़ा खोल सकती है।

अपनी माफ़ी व्यक्त करने के लिए सॉरी शायरी के विस्तृत संग्रह के लिए Shayarist.in पर जाएँ, जिसमें फ़ीलिंग सॉरी शायरी और हर्ट सॉरी शायरी शामिल हैं।

My Last Words

Sorry Shayari के साथ माफ़ी मांगना यह दिखाने का एक दिल से किया गया तरीका है कि आप परवाह करते हैं। प्यार और पछतावे से भरी ये कविताएँ आपको भरोसा फिर से बनाने और मुस्कुराहट वापस लाने में मदद कर सकती हैं। चाहे वो फीलिंग सॉरी शायरी हो या हर्ट सॉरी शायरी, इन शब्दों को अपने लिए बोलने दें। अपनी भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करने के लिए हिंदी में और अधिक सॉरी शायरी के लिए Shayarist.in पर जाएँ।

Spread the love

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *