Best 170+ Good Night Shayari in Hindi 2025

Goodnight Shayari

क्या आपने कभी सोचा है कि दिन भर की थकान के बाद दिल को राहत देने वाली कोई बात हो तो वो क्या हो सकती है? Good Night Shayari ऐसे ही लफ्ज़ों का जादू है जो आपकी रात को सुकून भरी बना देती है। जब हम किसी को दिल से शुभ रात्रि कहना चाहते हैं तो सिर्फ़ “गुड नाइट” कहना कम पड़ जाता है, वहीं एक खूबसूरत शायरी जादू सा असर करती है।

Friends Good Night Shayari, Good Night Love Shayari, Emotional Good Night Shayari और Good Night Shayari in English जैसी शायरी हमारे दिल की बात को और गहराई से बयां करती हैं। कभी किसी दोस्त के लिए, कभी अपने प्यार के लिए और कभी खुद की भावनाओं को समझाने के लिए ये शायरी बहुत काम आती है।

अब चलिए पढ़ते हैं हमारी Good Night Shayari की दिल छू लेने वाली खास पेशकश।

Good Night Shayari

Good Night Shayari
Good Night Shayari

दिन का ढलना भी ज़रूरी है,
और चाँद का निकलना भी ज़रूरी है,
अब हो चुकी है रात…
आपको Good Night कहना भी ज़रूरी है।
शुभ रात्रि 💫🌙

Din ka dhalna bhi zaroori hai,
Aur chaand ka nikalna bhi zaroori hai,
Ab ho chuki hai raat…
Aapko Good Night kehna bhi zaroori hai.
Shubh Raatri 💫🌙

Good Night Shayari
Good Night Shayari

जब किसी की यादें रुला जाएँ रातों में,
और ठंडी हवा दिल की बात कह जाए,
तो समझ लेना दूर कोई जाग रहा होगा,
जिसकी दुआओं में बस तुम्हारा ही नाम आए।
शुभ रात्रि और मीठे सपने! 🌙💤

Jab kisi ki yaadein rula jaayein raato mein,
Aur thandi hawa dil ki baat keh jaaye,
To samajh lena door koi jaag raha hoga,
Jiski duaon mein bas tumhara hi naam aaye.
Good Night & Sweet Dreams! 🌌💫

Good Night Shayari
Good Night Shayari

रात के सन्नाटे में जब दिल बेचैन होता है,
तब कोई ख़ास ख्यालों में धीरे से आता है।
नींद कहती है चलो अब सफर-ए-ख्वाब करें,
क्योंकि वहां कोई अपना हर रोज़ मुस्कुराता है।
शुभ रात्रि — उन ख्वाबों तक पहुँचिए, जहाँ कोई आपकी राह देख रहा है। 🌙✨

Raat ke sannate mein jab dil bechain hota hai,
Tab koi khaas khayalon mein dheere se aata hai.
Neend kehti hai chalo ab safar-e-khwaab karein,
Kyunki wahan koi apna har roz muskurata hai.
Good Night — Wahi khwaab jahan koi aapka intezaar kar raha hai. 💭💖

Good Night Shayari
Good Night Shayari

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है।
खोजती हैं निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai.
Khojti hain nigaahen us chehre ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai।

Good Night Shayari
Good Night Shayari

जब भी रात को तेरी याद आती है,
दिल को बस तेरा सहारा मिलता है।
ख्वाबों में तेरा अक्स नजर आता है,
और मेरी हर रात मुकम्मल हो जाती है।

Jab bhi raat ko teri yaad aati hai,
Dil ko bas tera sahaara milta hai।
Khwaabon mein tera aks nazar aata hai,
Aur meri har raat mukammal ho jaati hai।

Good Night Shayari
Good Night Shayari

सो जाओ अब सपनों की चादर बिछाकर,
थोड़ी सी दुआ करो रब से जाकर,
रात में मिलेंगे हम तुमसे,
बस आँखों को बंद कर प्यार से मुस्काकर।

So jao ab sapno ki chaadar bichhakar,
Thodi si dua karo Rab se jaakar,
Raat mein milenge hum tumse,
Bas aankhon ko band kar pyaar se muskaakar।

Friends Good Night Shayari

Friends Good Night Shayari
Friends Good Night Shayari

काली को रंग मिला, फूलों को निखार मिला,
बहुत खुशनसीब हूँ मैं, जो मुझे तेरे जैसा यार मिला।
शुभ रात्रि 💫

Kal ho aaj jaisa, mahal ho Taaj jaisa,
Phool ho gulaab jaisa, aur dost ho aap jaisa.
Shubh Raatri 🌹✨

Friends Good Night Shayari
Friends Good Night Shayari

निकल आते हैं आँसू जब मुलाक़ात नहीं होती,
टूट जाता है दिल जब बात नहीं होती।
तेरी जान की क़सम ऐ दोस्त,
तुझे याद किए बिना सो जाएँ — ऐसी कोई रात नहीं होती।
शुभ रात्रि 🤍🌙

Nikal aate hain aansu jab mulaaqaat nahi hoti,
Toot jaata hai dil jab baat nahi hoti.
Teri jaan ki qasam ae dost,
Tujhe yaad kiye bina so jaayein — aisi koi raat nahi hoti.
Shubh Raatri 🤍🌙

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुख की पहचान होती है।
रूठ भी गए अगर हम, तो दिल पर मत लेना,
क्योंकि दोस्ती ज़रा सी नादान होती है।
💛🤝

Dosti har chehre ki meethi muskaan hoti hai,
Dosti hi sukh-dukh ki pehchaan hoti hai.
Rooth bhi gaye agar hum, to dil par mat lena,
Kyunki dosti zara si nadaan hoti hai.
💛🤝

दोस्त के बिना ज़िंदगी अधूरी है,
क्योंकि कभी-कभी अपने नहीं, दोस्त ही साथ देते हैं।

Dost ke bina zindagi adhoori hai,
Kyunki kabhi-kabhi apne nahi, dost hi saath dete hain.

दोस्ती दिल से हो तो वफ़ा बन जाती है,
दोस्ती मोहब्बत से हो तो प्यार बन जाती है।
दोस्ती अंजान से हो तो पहचान बन जाती है,
दोस्ती अच्छे इंसान से हो तो ज़िंदगी बन जाती है।
शुभ रात्रि ☁️🌙

Dosti dil se ho to wafa ban jaati hai,
Dosti mohabbat se ho to pyaar ban jaati hai.
Dosti anjaan se ho to pehchaan ban jaati hai,
Dosti acche insaan se ho to zindagi ban jaati hai.
Good Night ☁️🌙

ना तमन्ना है सितारों की,
ना चाहत है नज़ारों की,
जब तुम जैसा दोस्त मिला है,
तो क्या ज़रूरत है हज़ारों की।
शुभ रात्रि, सच्चे दोस्त! 🌙💫

Na tamanna hai sitaron ki,
Na chahat hai nazaron ki,
Jab tum jaisa dost mila hai,
To kya zarurat hai hazaron ki.
Good Night, sacche dost! 🌙💫

मेरी दोस्ती का इतना मान रखना,
ख़ुशी में बेशक़ भूल जाना,
मगर ग़म में हमेशा याद रखना।
शुभ रात्रि! 🌙✨

Meri dosti ka itna maan rakhna,
Khushi mein beshak bhool jaana,
Magar gham mein hamesha yaad rakhna.
Good Night! 🌙✨

Good Night Love Shayari

Good Night Love Shayari
Good Night Love Shayari

किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारों से मोहब्बत है,
हमें तो उनसे मोहब्बत है,
जिन्हें आपसे मोहब्बत है।

Kisi ko chaand se mohabbat hai,
Kisi ko taaron se mohabbat hai,
Humein to unse mohabbat hai,
Jinhein aapse mohabbat hai.

प्यारी-प्यारी ये रात है,
तारों की बारात है, मौसम थोड़ा कूल है,
लवली-लवली नाइट है,
कहना आपको गुड नाइट है। 🌙✨

Pyaari-pyaari ye raat hai,
Taaron ki baraat hai, mausam thoda cool hai,
Lovely-lovely night hai,
Kehna aapko Good Night hai. 🌙✨

Good Night Love Shayari
Good Night Love Shayari

आज आपकी रात हर रात से ख़ास हो,
रात भर खूबसूरत सपनों का एहसास हो।
जिन्हें आपकी निगाहें ढूँढती हैं हर वक़्त,
ख़ुदा करे सपनों में उनसे आपकी मुलाक़ात हो।

Aaj aapki raat har raat se khaas ho,
Raat bhar khoobsurat sapno ka ehsaas ho.
Jinhe aapki nigaahen dhoondhti hain har waqt,
Khuda kare sapno mein unse aapki mulaaqaat ho.

पूरा दिन तेरी याद में गुज़र जाता है,
रात को भी तेरा ख़याल आता है।
बेक़रारी इस क़दर बढ़ गई है कि,
हर तरफ़ तेरा ही चेहरा नज़र आता है।
💘🌙

Poora din teri yaad mein guzar jaata hai,
Raat ko bhi tera khyaal aata hai.
Bechaini is qadar barh gayi hai ke,
Har taraf tera hi chehra nazar aata hai.
💘🌙

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
आँखें मेरी थीं, ख़्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो — जब हमने पूछा,
“मर जाएँगे तुम्हारे बिना” — ये जवाब उनका था।

Dil ki kitaab mein gulaab unka tha,
Aankhen meri thi, khwaab unka tha.
Kitna pyaar karte ho – jab humne poocha,
“Mar jaayenge tumhare bina” – ye jawab unka tha.

तुम्हें लेकर कभी मेरा ख़याल नहीं बदलेगा,
यूँ तो साल बहुत बदलेंगे, पर मेरा प्यार नहीं बदलेगा।
शुभ रात्रि! 💖

Tumhe lekar kabhi mera khayaal nahi badlega,
Yoon to saal bohot badlenge, par mera pyaar nahi badlega.
Good Night! 💖

दूर रहकर तुम्हारा इंतज़ार कर लेंगे,
तुम पास नहीं हो तो क्या हुआ, तुम्हारी तस्वीर से प्यार कर लेंगे।
शुभ रात्रि।🌙

Door reh kar tumhara intezaar kar lenge,
Tum paas nahi ho to kya hua, tumhari tasveer se pyaar kar lenge.
Good Night.🌙

आँखों को आराम और दिल को सुकून चाहिए,
हाथों में तेरा हाथ और सामने तू चाहिए।
शुभ रात्रि 🌙✨

Aankhon ko aaraam aur dil ko sukoon chahiye,
Haathon mein tera haath aur saamne tu chahiye.
Good Night 🌙✨

Emotional Good Night Shayari

Emotional Good Night Shayari
Emotional Good Night Shayari

मोहब्बत की है तुमसे, बेफिक्र रहो,
नाराज़गी हो सकती है, पर नफ़रत कभी नहीं।
शुभ रात्रि 💖

Mohabbat ki hai tumse, befikr raho,
Naraazgi ho sakti hai, par nafrat kabhi nahi.
Shubh Raatri 💖

आपसे दिल के हज़ार रिश्ते हैं,
आप एक शख़्स नहीं — पूरी दुनिया हैं मेरी।
❤️🌍

Aap se dil ke hazaar rishte hain,
Aap ek shakhs nahi — poori duniya hain meri.
❤️🌍

Emotional Good Night Shayari
Emotional Good Night Shayari

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते,
जिसके बग़ैर दिल न लगे — उसे मोहब्बत कहते हैं।
शुभ रात्रि 🌙❤️

Kisi se dil lag jaane ko mohabbat nahi kehte,
Jis ke bagair dil na lage — use mohabbat kehte hain.
Shubh Raatri 🌙❤️

तुम्हारी दुनिया में मेरे जैसे हज़ारों होंगे,
मगर मेरी दुनिया में तुम जैसा कोई भी नहीं।
शुभ रात्रि 🌙❤️

Tumhari duniya mein mere jaise hazaron honge,
Magar meri duniya mein tum jaisa koi bhi nahi.
Shubh Raatri 🌙❤️

फ़ुर्सत मिले तो याद करना,
हमारी भी कमी का एहसास करना।
हमें तो आदत है आपको याद करने की,
अगर कभी तकलीफ़ दी हो… तो माफ़ करना।
शुभ रात्रि 💫🌙

Fursat mile to yaad karna,
Hamari bhi kami ka ehsaas karna.
Humein to aadat hai aapko yaad karne ki,
Agar kabhi takleef hui ho… to maaf karna.
Good Night 💫🌙

हमने सोचा था बताएँगे सब दुख-दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी नहीं पूछा कि ख़ामोश क्यों हो।

Humne socha tha batayenge sab dukh-dard tumko,
Par tumne to itna bhi nahi poocha ke khaamosh kyu ho.

बरसों गुज़र गए कभी रो कर नहीं देखा,
आँखों में नींद थी, कभी सो कर नहीं देखा।
वो क्या जानें दर्द-ए-मोहब्बत,
जिसने कभी किसी का हो कर नहीं देखा।
शुभ रात्रि।🌙

Barson guzar gaye kabhi ro kar nahi dekha,
Aankhon mein neend thi, kabhi so kar nahi dekha.
Woh kya jaane dard-e-mohabbat,
Jisne kabhi kisi ka ho kar nahi dekha.
Good Night.🌙

चाँद को छोड़ देखता है,
सूरज को मोड़ देखता है,
हमें बहुत बुरा लगता है,
जब तुम्हें कोई और देखता है।
शुभ रात्रि (Good Night) 💫🌙

Chaand ko chor dekhta hai,
Sooraj ko mor dekhta hai,
Humein bohot bura lagta hai,
Jab tumhe koi aur dekhta hai.
Good Night 💖

Good Night Shayari in English

Good Night Shayari in English
Good Night Shayari in English

Le kar chaandni ye raat aayi hai,
Saath mein meethi-meethi yaad laayi hai.
In yaadon mein kho jao, aur
Takiye pe sir rakh kar so jao.
Shubh Raatri 🌙✨

Chaand bhi sharmaata hai aapki roshni se,
Raat bhi savera lage aapki baaton se.
Har lamha bas ye hi dua karte hain,
Khwaabon mein mulaqat ho aapki muskaan se.
Good Night — Sweet Dreams! 🌌💫

Good Night Shayari in English
Good Night Shayari in English

Sitaron aur chaandni ki lori,
Raat ko chupke se dua maang li,
Tumhari har khushi ke liye fariyaad kar li.
Khuda kare tumhari har subah muskurati ho,
Aur har raat sukoon bhari ho।

Raat ki shanti ho palken jhukane wali,
Neend ho tumhe sukoon dilane wali,
Sapne aayein jo khushiyon se bhare,
Ho wo subah tak saath nibhaane wali।

Romantic Good Night Shayari

Romantic Good Night Shayari
Romantic Good Night Shayari

पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में क्या फ़र्क है?
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो,
और हम तुम्हें देखकर मुस्कुराते हैं।
🌸😊

Pata hai tumhaari aur hamaari muskaan mein kya farq hai?
Tum khush hokar muskurate ho,
Aur hum tumhe dekh kar muskurate hain.
🌸😊

रात को रात का तोहफ़ा नहीं देते,
फूल को फूल का तोहफ़ा नहीं देते।
देने को हम आपको चाँद भी दे सकते हैं,
लेकिन चाँद को चाँद का तोहफ़ा नहीं देते।
शुभ रात्रि 🌙💖

Raat ko raat ka tohfa nahi dete,
Phool ko phool ka tohfa nahi dete.
Dene ko hum aapko chaand bhi de sakte hain,
Lekin chaand ko chaand ka tohfa nahi dete.
Shubh Raatri 🌙💖

Romantic Good Night Shayari
Romantic Good Night Shayari

कोई इतना प्यारा कैसे हो सकता है?
वो भी — सारे का सारा कैसे हो सकता है?
तुझसे मिल कर भी अगर उदासी कम नहीं होती,
तो तेरे बग़ैर गुज़ारा कैसे हो सकता है?
शुभ रात्रि 💭🌙

Koi itna pyaara kaise ho sakta hai?
Woh bhi — saara ka saara kaise ho sakta hai?
Tujh se mil kar bhi agar udaasi kam nahi hoti,
To tere bagair guzara kaise ho sakta hai?
Shubh Raatri 💭🌙

मेरे चेहरे की हँसी हो तुम,
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम,
मेरे लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है मेरा दिल जिसके लिए —
वो मेरी जान हो तुम।
शुभ रात्रि 💖🌙

Mere chehre ki hansi ho tum,
Mere dil ki har khushi ho tum,
Mere labon ki muskaan ho tum,
Dhadakta hai mera dil jis ke liye —
Woh meri jaan ho tum.
Good Night 💖🌙

हो आज प्यार का जादू और एक यादगार पल बन जाए,
तुम बस आ जाओ ख्वाबों में हमारे,
ताकि आज की रात ख़ास बन जाए।
शुभ रात्रि 💫💖

Ho aaj pyaar ka jaadu aur ek yaadgaar pal ban jaye,
Tum bas aa jao khwaabon mein hamare,
Taaki aaj raat khaas ban jaye.
Good Night 💫💖

हम भी सोचते हैं जवाब गुलाबों से दें,
आपके ख्वाबों में चुपके से किताबों से दें।
नींद आए मीठी और चेहरा खिला रहे,
हर रात आपको कोई हँसी बात दे।
शुभ रात्रि! मीठे ख्वाबों में मुलाकात होगी… 🌙🌹💤

Hum bhi sochte hain jawab gulaabon se dein,
Aapke khwaabon mein chupke se kitaabon se dein.
Neend aaye meethi aur chehra khila rahe,
Har raat aapko koi hansi baat de.
Good Night! Milte hain sweet dreams mein… 😊🌸

तेरे अक्स से सजी मेरी रातें,
सपनों की दुनिया में चलो खो जाएं,
जहां हर खुशी हमें गले लगाए।
रात का ये सफर खूबसूरत बने।

Tere aks se saji meri raatein,
Sapno ki duniya mein chalo kho jaayein,
Jahan har khushi humein gale lagaye.
Raat ka ye safar khoobsurat bane।

चाँद की चाँदनी हो साथ तुम्हारे,
रात की खुशबू हो पास तुम्हारे,
नींद में भी महसूस हो प्यार हमारा,
सपनों में आए बस एहसास तुम्हारे।

Chaand ki chaandni ho saath tumhaare,
Raat ki khushboo ho paas tumhaare,
Neend mein bhi mehsoos ho pyaar humara,
Sapno mein aaye bas ehsaas tumhaare।

Good Night Shayari Bangla

Good Night Shayari Bangla
Good Night Shayari Bangla

আজ হোক ভালোবাসার জাদু, আর হয়ে যাক এক স্মরণীয় মুহূর্ত,
তুমি শুধু চলে এসো আমাদের স্বপ্নে,
যাতে আজকের রাত হয়ে ওঠে বিশেষ।

তোমার এই সুন্দর পাপড়ির মতো চোখে
রাতভর থাকতে চাই আমি।
এই প্রিয়,
আমি তো এক স্বপ্ন মাত্র,
ভোর হলে চলেও যাবো আমি।
শুভ রাত্রি…

Good Night Shayari Bangla
Good Night Shayari Bangla

স্বপ্নেই হোক, কিন্তু তোমার সাথে দেখা তো হয়,
ঘুমের অজুহাতে প্রতিরাত বেঁচে থাকি আমরা।
ভালোবাসা এটা, না কি কোনো জাদুর প্রভাব,
প্রতিটা স্বপ্ন তোমার নামে উৎসর্গ করি আমরা।
শুভ রাত্রি — রঙিন স্বপ্নে দেখা হবেই 🌌💫

পূর্ণ রাত্রি এতটুকুই বলল,
গল্পটা আবারও অসম্পূর্ণ রয়ে গেল।

কে জানে কীভাবে পারে সে এমন জাদু করতে,
রাত হলেই চোখে নেমে আসে সে।
ভাবনার ভিড় থেকে পালিয়ে কোথায় যাবো আমি,
কারণ আমার চিন্তার প্রতিটি পথে ওর ছায়া দেখি।

আজকের রাতেও হয়তো ঘুম আসবে না মোহসিন,
আবার সেই স্মৃতিরা জেগে উঠেছে,
যারা ঘুম কেড়ে নেয়।

aj ki raat bhi mumkin hai nah so sakoo mohsin
yaad phir ayi hai neendon ko urane wali

রাতের অন্ধকার যেন সৌরভ ছড়াচ্ছে,
চাঁদও আলো ছড়িয়ে দিচ্ছে ভালোবাসায়,
তুমি ঘুমিয়ে পড়ো মিষ্টি স্বপ্নে,
হৃদয়ের পৃথিবী সাজাতে শুরু করেছি আমি।

Raat ka andhera mehakane laga,
Chaand bhi roshni barsane laga,
Tum so jao pyaare sapno mein,
Dil ki duniya sajane laga।

Heart Touching Good Night Shayari

Heart Touching Good Night Shayari
Heart Touching Good Night Shayari

हँस कर बिताया करो ज़िंदगी को,
पता नहीं कौन सी रात आख़िरी हो।
लफ़्ज़ों को थोड़ा सोच-समझ कर बोला करो,
पता नहीं कौन सी बात आख़िरी हो।
मिलते रहा करो अपनों से,
पता नहीं कौन सी मुलाक़ात आख़िरी हो।

Hans kar bitaya karo zindagi ko,
Pata nahi kaunsi raat aakhri ho.
Lafzon ko thoda soch samajh kar bola karo,
Pata nahi kaunsi baat aakhri ho.
Milte raha karo apno se,
Pata nahi kaunsi mulaaqaat aakhri ho.

हम वो नहीं जो तुम्हें ग़म में छोड़ देंगे,
हम वो भी नहीं जो तुमसे नाता तोड़ देंगे।
हम तो वो हैं कि जब तुम्हारी साँस रुके,
हम अपनी साँस रोक लेंगे।

Hum wo nahi jo tumhe gham mein chhod denge,
Hum wo bhi nahi jo tumse naata tod denge.
Hum to wo hain ke jab tumhari saans ruke,
Hum apni saans rok lenge.

Heart Touching Good Night Shayari
Heart Touching Good Night Shayari

रात की चाँदनी सदा आपको सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे।
कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर पल आपकी ख़ुशी का ख़याल रखे।
शुभ रात्रि ✨🌙

Raat ki chaandni sada aapko salaamat rakhe,
Pariyon ki awaaz aapko sada aabaad rakhe.
Kainaat ko khush rakhne wala wo Rab,
Har pal aapki khushi ka khyaal rakhe.
Shubh Raatri ✨🌙

ये भी अदब हमारे हैं, तुम्हें क्या मालूम,
हम तुम्हें जीत के हारे हैं, तुम्हें क्या मालूम।
एक तुम ही हो जो समझते नहीं हो हमको,
हम भी तो तुम्हारे हैं — तुम्हें क्या मालूम।
💔🖤

Yeh bhi adab humare hain, tumhe kya maloom,
Hum tumhe jeet ke haare hain, tumhe kya maloom.
Ek tum hi ho jo samajhte nahi ho hum ko,
Hum bhi to tumhare hain — tumhe kya maloom.
💔🖤

ज़मीन से दूर जाने को दिल करता है,
आसमान में घर बनाने को दिल करता है।
जिस दिन कोई और तुझे चुन लेता है ना…
सच में मेरा मर जाने को जी चाहता है।
💔🌌

Zameen se door jaane ko dil karta hai,
Aasmaan mein ghar banane ko dil karta hai.
Jis din koi aur tujhe choon leta hai na…
Sach mein mera mar jaane ko ji chahta hai.
💔🌌

साँसों से प्यारी यादें हैं तुम्हारी,
धड़कन से प्यारी बातें हैं तुम्हारी।
तुम्हें यक़ीन हो या न हो,
मगर ज़िंदगी से प्यारी ख़ुशी है तुम्हारी।
💖🌙

Saanson se pyaari yaadein hain tumhaari,
Dhadkan se pyaari baatein hain tumhaari.
Tumhe yaqeen ho ya na ho,
Magar zindagi se pyaari khushi hai tumhaari.
💖🌙

कुछ लुट गया, कुछ लुटा दिया,
कुछ मिट गया, कुछ मिटा दिया।
ज़िंदगी ने कुछ यूँ आज़माया हमें,
कुछ छीन गया, कुछ गँवा दिया।

Kuch lut gaya, kuch luta diya,
Kuch mit gaya, kuch mita diya.
Zindagi ne kuch yun aazmaya humein,
Kuch cheen gaya, kuch ganwa diya.

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िंदगी को भी अपने नूर से सजा दे।
मालिक, मेरे दिल की नई दुआ है —
मेरे दोस्त के सपने हक़ीक़त बना दे।
आमीन। 🤲🌙

Rab tu apna jalwa dikha de,
Unki zindagi ko bhi apne noor se saja de.
Malik, mere dil ki nai dua hai —
Mere dost ke sapne haqeeqat bana de.
Aameen. 🤲🌙

True Love Good Night Romantic Shayari

True Love Good Night Romantic Shayari
True Love Good Night Romantic Shayari

बादल चाँद को छुपा सकता है, पर रात को नहीं,
हम सारी दुनिया को भुला सकते हैं, लेकिन आपको नहीं।
शुभ रात्रि 🌙

Baadal chaand ko chhupa sakta hai, par raat ko nahi,
Hum saari duniya ko bhula sakte hain, lekin aapko nahi.
Shubh Raatri 🌙

हालात कुछ भी हों, हम हर पल आपके साथ रहेंगे,
हर पल, हर वक्त।
शुभ रात्रि 🌙

Halaat kuch bhi ho, hum har pal aapke saath rahenge,
Har pal, har waqt.
Shubh Raatri 🌙

True Love Good Night Romantic Shayari
True Love Good Night Romantic Shayari

उदास हो तो मेरी हँसी माँग लेना,
ग़म हो तो मेरी ख़ुशी माँग लेना।
ख़ुदा आपको लंबी उम्र दे,
एक पल भी कम हो तो मेरी ज़िंदगी माँग लेना।

Udaas ho to meri hansi maang lena,
Gham ho to meri khushi maang lena.
Khuda aapko lambi umr de,
Ek pal bhi kam ho to meri zindagi maang lena.

जाम पे जाम पीने से क्या फ़ायदा,
सुबह तक तो सारी उतर जाएगी।
हमने आपकी आँखों से पी है,
सारी उम्र नशे में गुज़र जाएगी।
🍷👀💖

Jaam pe jaam peene se kya faayda,
Subah tak to saari utar jaayegi.
Humne aapki aankhon se pi hai,
Saari umr nashe mein guzar jaayegi.
🍷👀💖

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो?
मेरे ख़यालों में तुम हो या मेरा ख़याल ही तुम हो?
दिल मेरा धड़क के पूछे बार-बार एक ही बात —
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो?
शुभ रात्रि 🌙❤️

Meri yaadon mein tum ho ya mujh mein hi tum ho?
Mere khayalon mein tum ho ya mera khayaal hi tum ho?
Dil mera dhadak ke puche baar-baar ek hi baat —
Meri jaan mein tum ho ya meri jaan hi tum ho?
Shubh Raatri 🌙❤️

दूर रहते हैं मगर दिल से दुआ करते हैं,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते हैं।
आपकी याद को हम साथ रखते हैं,
दिन हो या रात — आपको ही याद करते हैं।
शुभ रात्रि 🌙💖

Door rehte hain magar dil se dua karte hain,
Pyaar ka farz ghar baithe ada karte hain.
Aap ki yaad ko hum saath rakhte hain,
Din ho ya raat — aap ko hi yaad karte hain.
Good Night 🌙💖

मुझे नहीं पता तुम मुझे कितना चाहते हो,
मगर हम बस तुम्हें ही चाहते हैं —
अपनी जान से भी ज़्यादा।
शुभ रात्रि (Good Night) ❤️🌙

Mujhe nahi pata tum mujhe kitna chahte ho,
Magar hum bas tumhe hi chahte hain —
Apni jaan se zyada.
Good Night

एक दूसरे की ग़लतियों को भुलाकर,
एक दूसरे का साथ देना ही मोहब्बत है।
शुभ रात्रि। (Good Night) 🌙💫

Ek doosre ki galtiyon ko bhula kar,
Ek doosre ka saath dena hi mohabbat hai.
Good Night 🌌❤️

Good Night Sad Shayari

Good Night Sad Shayari
Good Night Sad Shayari

दिल तोड़ कर वो खुश हैं तो शिकायत कैसी,
अब मैं उनको सज़ा दूँ तो मोहब्बत कैसी।
शुभ रात्रि 🌙💔

Dil tod kar wo khush hain to shikayat kaisi,
Ab main unko saza doon to mohabbat kaisi.
Shubh Raatri 🌙💔

ख़ास तो तू आज भी है, बस जताना छोड़ दिया,
तेरी याद तो रोज़ आती है, बस बताना छोड़ दिया।
शुभ रात्रि 💔🌙

Khaas to tu aaj bhi hai, bas jatana chhod diya,
Teri yaad to roz aati hai, bas batana chhod diya.
Shubh Raatri 💔🌙

Good Night Sad Shayari
Good Night Sad Shayari

दूर न जाया करो, दिल तड़प जाता है,
तेरे ही ख़यालों में दिन गुज़र जाता है।
आज पूछा था दिल ने एक सवाल तुझसे —
क्या दूर रह कर भी तुम्हें मेरा ख़याल आता है?
💔🌙

Door na jaaya karo, dil tarap jaata hai,
Tere hi khayalon mein din guzar jaata hai.
Aaj poocha tha dil ne ek sawaal tujh se —
Kya door reh kar bhi tumhe mera khyaal aata hai?
💔🌙

वो जो कहता था “कुछ नहीं होता”,
अब वो रोता है… और चुप नहीं होता।
💔🌧️

Woh jo kehta tha “kuch nahi hota”,
Ab wo rota hai… aur chup nahi hota.
💔🌧️

वो जो डरा ही नहीं कभी मुझे खोने से,
उसे क्या फ़र्क़ पड़ता है मेरे होने या न होने से।
💔🕯️

Woh jo dara hi nahi kabhi mujhe khone se,
Use kya farq padta hai mere hone ya na hone se.
💔🕯️

जिस दिल में रहते हो, वो दिल तोड़ मत देना,
बहुत यक़ीन है तुम पर, मुझे छोड़ मत देना।
शुभ रात्रि 🌙🖤

Jis dil mein rehte ho, wo dil tod mat dena,
Bohat yaqeen hai tum par, mujhe chor mat dena.
Shubh Raatri 🌙🖤

बहुत ज़रूरी तो नहीं हूँ मगर,
मेरे बिन कुछ कमी तो रहेगी।
शुभ रात्रि! 🌙

Bohat zaroori to nahi hoon magar,
Mere bin kuch kami to rahegi.
Good Night! 🌙

मोहब्बत रहे ना रहे,
यादें आख़िरी साँस तक रहती हैं।
शुभ रात्रि! 💫

Mohabbat rahe na rahe,
Yaadein aakhri saans tak rehti hain.
Good Night! 💫

Good Night Image Shayari

Good Night Image Shayari
Good Night Image Shayari

हसरत है कि तेरे इश्क़ में पागल हो जाऊँ,
चाहत ये है कि तेरे सिवा किसी के क़ाबिल न रहूँ।
शुभ रात्रि 🌙❤️

Hasrat hai ke tere ishq mein pagal ho jaaun,
Chahat ye hai ke tere siwa kisi ke qabil na rahun.
Shubh Raatri 🌙❤️

दिल करता है चुरा लूँ तुम्हें तक़दीर से,
क्योंकि दिल नहीं भरता तुम्हारी तस्वीर से।
शुभ रात्रि 🌙💞

Dil karta hai chura loon tumhe taqdeer se,
Kyunki dil nahi bharta tumhari tasveer se.
Shubh Raatri 🌙💞

Good Night Image Shayari
Good Night Image Shayari

याद आते हैं क्या-क्या “गुनाह”, मोहसिन,
एक तो मोहब्बत कर ली… दूसरा तुमसे कर ली।
शुभ रात्रि 🌙🖤

Yaad aate hain kya kya “gunah”, Mohsin,
Ek to mohabbat kar li… doosra tum se kar li.
Shubh Raatri 🌙🖤

दिल शीशा नहीं फिर भी टूट जाता है,
आँखें तलाब नहीं फिर भी भर आती हैं,
और इंसान मौसम नहीं फिर भी बदल जाता है।
शुभ रात्रि।🌙

Dil sheesha nahi phir bhi toot jaata hai,
Aankhen talab nahi phir bhi bhar aati hain,
Aur insaan mausam nahi phir bhi badal jaata hai.
Good Night.🌙

तुमसे मिलने के बाद तुम्हें खोना नहीं चाहते,
प्यारी सी खुशी मिलने के बाद रोना नहीं चाहते।
नींद तो बहुत आती है मेरी इन आंखों में,
लेकिन तुमसे बात किए बिना सोना नहीं चाहते।

Tumse milne ke baad tumhe khona nahi chahte,
Pyaari si khushi milne ke baad rona nahi chahte.
Neend to bohot aati hai meri in aankhon mein,
Lekin tumse baat kiye bina sona nahi chahte.

आज फिर किसी ने मोहब्बत भरी निगाहों से देखा,
आज फिर हमने तुम्हारी खातिर नज़रें झुका ली।

Aaj phir kisi ne mohabbat bhari nigaahon se dekha,
Aaj phir humne tumhaari khaatir nazrein jhuka li.

कुछ होश नहीं रहता, कुछ ध्यान नहीं रहता,
इंसान मोहब्बत में इंसान नहीं रहता।
Good Night 🌙✨

Kuch hosh nahi rehta, kuch dhyaan nahi rehta,
Insaan mohabbat mein insaan nahi rehta.
Good Night

आपकी बातों में है चाँदनी का असर,
हर लफ़्ज़ लगे जैसे मीठा सा सफ़र।
सो जाइए अब इस हसीं रात में,
ख्वाबों में फिर मिलेंगे चुपचाप बात में।
शुभ रात्रि, मीठे सपनों के साथ… 🌸🌌💤

Aapki baaton mein hai chaandni ka asar,
Har lafz lage jaise meetha sa safar.
So jaiye ab is haseen raat mein,
Khwaabon mein fir milenge chupchaap baat mein.
Good Night with sweet dreams… 💫💤

Good Night Shayari for Gf

Good Night Shayari for Gf
Good Night Shayari for Gf

फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
क़िस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
ख़ुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो। 🌼🌟🙂

Phoolon ki tarah mehakate raho,
Sitaron ki tarah chamakate raho,
Kismat se mili hai ye zindagi,
Khud bhi haso aur auron ko bhi hasaate raho. 🌼🌟🙂

सुकून मिलता है जब आपसे बात होती है,
हज़ारों रातों में वो एक रात होती है।
नज़रें उठाकर जब आप मेरी तरफ़ देखती हैं,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।
🌙❤️

Sukoon milta hai jab aap se baat hoti hai,
Hazaaron raaton mein wo ik raat hoti hai.
Nigahein utha kar jab dekhti ho aap meri taraf,
Mere liye wohi pal poori kainaat hoti hai.
🌙❤️

Good Night Shayari for Gf
Good Night Shayari for Gf

ख़ुदा हम दोनों के दरमियान इतनी मोहब्बत करे,
मैं इस दिल की धड़कन बनूँ,
और तुम मेरे जीने की वजह।
शुभ रात्रि 🌙💞

Khuda hum dono ke darmiyan itni mohabbat kare,
Main is dil ki dhadkan banu,
Aur tu mere jeene ki wajah.
Shubh Raatri 🌙💞

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
अपनी ख़ुशी तुम पर क़ुर्बान कर देंगे।
आए अगर मेरे प्यार में कमी,
इस ज़िंदगी को आपके नाम कर देंगे।
🌹💖 शुभ रात्रि

Lakhon ki hansi tumhare naam kar denge,
Apni khushi tum par qurbaan kar denge.
Aaye agar mere pyaar mein kami,
Is zindagi ko aap ke naam kar denge.
🌹💖 Shubh Raatri

आजकल तुझसे भी बर्दाश्त नहीं होता मैं,
आजकल मुझसे भी ग़ुस्सा नहीं ठोका जाता।
और देख सकता हूँ पटरी से उतरती गाड़ी,
तेरा उतरा हुआ चेहरा नहीं देखा जाता।
शुभ रात्रि 💭🌙

Aajkal tujh se bhi bardasht nahi hota main,
Aajkal mujh se bhi gussa nahi thoka jaata.
Aur dekh sakta hoon patri se utarti gaadi,
Tera utra hua chehra nahi dekha jaata.
Good Night 💭🌙

मोहब्बत भी क्या अजीब बीमारी है,
ज़िंदगी हमारी है और तलब तुम्हारी है।
शुभ रात्रि।🌙

Mohabbat bhi kya ajeeb bimaari hai,
Zindagi hamaari hai aur talab tumhaari hai.
Good Night.🌙

हँसते दिलों में ग़म भी है,
मुस्कुराती आँखें नम भी हैं।
दुआ करते हैं आपकी हँसी कभी कम न हो,
क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं।
शुभ रात्रि।🌙

Hanste dilo mein gham bhi hai,
Muskuraati aankhein nam bhi hain.
Dua karte hain aapki hansi kabhi kam na ho,
Kyunki aapki muskurahat ke deewane hum bhi hain.
Good Night.🌙

किस लिए देखते हो आईना,
तुम तो ख़ुद से भी खूबसूरत हो।
दास्तान ख़त्म होने वाली है,
तुम मेरी आख़िरी मोहब्बत हो।
शुभ रात्रि 🌙💫

Kis liye dekhte ho aaina,
Tum to khud se bhi khoobsurat ho.
Daastan khatam hone wali hai,
Tum meri aakhri mohabbat ho.
Good Night 🌙💫

Love Boyfriend Good Night Shayari

Love Boyfriend Good Night Shayari
Love Boyfriend Good Night Shayari

आपके हर ख़याल का हमें इंतज़ार रहता है,
आपका हर पैग़ाम हमारे लिए ख़ास होता है।
गुड नाइट कहा आपने इतनी मोहब्बत से,
तो हम कैसे चुप रहते — जवाब तो लाज़मी था…
शुभ रात्रि मेरे अज़ीज़, मीठे सपनों में मुलाक़ात हो। 🌙💫

Aapke har khayal ka humein intezaar rehta hai,
Aapka har paighaam humare liye khaas hota hai.
Good Night, kaha aapne itni mohabbat se,
To hum kaise chup rehte — jawab to laazmi tha…
Shubh Raatri mere azeez, meethe sapnon mein mulaaqaat ho. 🌙💫

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में,
ज़रा रौशनी के दिए बुझा दीजिए।
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
ज़रा अपनी आँखों के पर्दे तो गिरा दीजिए।
शुभ रात्रि 💫🌙

Milne aayenge hum aapse khwaabon mein,
Zara roshni ke diye bujha dijiye.
Ab nahin hota intezaar aapse mulaaqaat ka,
Zara apni aankhon ke parde to gira dijiye.
Good Night 💫🌙

Love Boyfriend Good Night Shayari
Love Boyfriend Good Night Shayari

तुम्हें लिखने में दिन चला जाएगा,
तुम्हें सोचने में रात बिता दूं क्या?
शुभ रात्रि।🌙

Tumhe likhne mein din chala jaayega,
Tumhe sochne mein raat bita du kya?
Good Night.🌙

अगर ख्वाबों में आना है तो दस्तक ज़रा प्यार से देना,
हमारे दिल के दरवाज़े पर नाम तुम्हारा ही लिखा है।
सपनों में मुस्कुराना तुम, हम चाँदनी बन बिखर जाएँगे,
रात ढलेगी पर तुम्हारी यादें नहीं थमेंगी कभी।
शुभ रात्रि। 🌙✨

Agar khwabon mein aana hai to dastak zara pyaar se dena,
Hamare dil ke darwaze par naam tumhara hi likha hai.
Sapno mein muskurana tum, hum chaandni ban bikhar jaayenge,
Raat dhalegi par tumhari yaadein nahi thamegi kabhi.
Good night! 🌌💤

तारों से भरी हो रात तुम्हारी,
खुशबू से महके हर बात तुम्हारी,
मिल जाए जो ख्वाब में हम तुम्हें,
तो सुहानी हो जाए हर रात तुम्हारी।

Taaron se bhari ho raat tumhaari,
Khushboo se mahke har baat tumhaari,
Mil jaaye jo khwaab mein hum tumhe,
To suhaani ho jaaye har raat tumhaari।

Good Night Funny Shayari

Good Night Funny Shayari
Good Night Funny Shayari

मूँगफली में दाना नहीं,
बाबू का मैसेज आना नहीं।
शुभ रात्रि 😅📵🌙

Moongfali mein daana nahi,
Baabu ka message aana nahi.
Shubh Raatri 😅📵🌙

आप कहें तो कायनात की सारी खुशियाँ आपकी तरफ़ मोड़ दूँ,
आप कहें तो चाँद-सूरज को भी आपकी ओर मोड़ दूँ।
इतना बस है मेरी जान… या दो झूठ और बोल दूँ? 😉💞

Aap kahe to kainaat ki saari khushiyan aapki taraf mod doon,
Aap kahe to chaand-sooraj ko bhi aapki ore mod doon.
Itna bas hai meri jaan… ya do jhooth aur bol doon? 😉💞

Good Night Funny Shayari
Good Night Funny Shayari

दिल का मैं साफ़ हूँ, पर क़िस्मत मेरी काली है,
मैं किसी का जीजा नहीं, पर मेरी कई साली हैं! 😎🤣

Dil ka main saaf hoon, par qismat meri kaali hai,
Main kisi ka jeeja nahi, par meri kai saali hain! 😎🤣

कुछ लोग वायरस की तरह होते हैं,
ज़िंदगी में आते हैं तो
“सुकून” नाम की फाइल ही उड़ा देते हैं।

Kuch log virus ki tarah hote hain,
Zindagi mein aate hain to
“Sukoon” naam ki file hi uda dete hain

अब मैं सो रहा हूँ,
ज़रूरत पड़े तो भी मुझे मत उठाना।
शुभ रात्रि।🌙

Ab main so raha hoon,
Zarurat pade to bhi mujhe mat uthana.
Good Night.🌙

चेहरे पे आपके क्यूट सी स्माइल है,
सुना है आपके पास भी मोबाइल है,
फिर भी मैसेज नहीं करते,
ये कौन सा स्टाइल है?
शुभ रात्रि।🌙

Chehre pe apke cute si smile hai,
Suna hai apke paas bhi mobile hai,
Phir bhi message nahi karte,
Ye kaunsa style hai?
Good Night.🌙

राब्ते हद से बढ़ जाएँ तो ग़म मिलते हैं,
इसलिए हम व्हाट्सऐप पर कम मिलते हैं।
शुभ रात्रि। 🌙

Raabte had se badh jaayein to gham milte hain,
Isliye hum WhatsApp pe kam milte hain.
Good Night 🌌

रात को अगर मच्छर मार दोगे एक,
तो बाकी डर के भागेंगे टेक!
सुकून से सोओगे बिना कोई डंक,
ख्वाब में आएगा मच्छर, बोलेगा “माफ कर दे यार, गलती हो गई अंक!”
गुड नाइट! और मीठे सपनों में मच्छर फ्री नींद पाओ! 😴🦟❌

Raat ko agar machhar maar doge ek,
To baaki dar ke bhaagenge tech!
Sukoon se soooge bina koi dunk,
Khwab mein aayega machhar, bolega “Maaf kar de yaar, galti ho gayi unc!”
Good Night! Sweet Dreams aur Mosquito-Free Sleep! 😄🛏️

Beautiful Good Night Shayari

Beautiful Good Night Shayari
Beautiful Good Night Shayari

मांगी थी खुदा से हमने मोहब्बत की ज़िंदगी,
ख़ुदा ने तुमसे मिलाकर ज़िंदगी को मोहब्बत बना दिया।
शुभ रात्रि ❤️

Maangi thi Khuda se humne mohabbat ki zindagi,
Khuda ne tumse mila kar zindagi ko mohabbat bana diya.
Shubh Raatri ❤️

राहों में उनसे मुलाक़ात हो गई,
बाक़ी कल बताएँगे, अभी बहुत रात हो गई।
शुभ रात्रि 🌙💤

Raahon mein unse mulaaqaat ho gayi,
Baaki kal batayenge, abhi bohot raat ho gayi.
Shubh Raatri 🌙💤

Beautiful Good Night Shayari
Beautiful Good Night Shayari

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता।
जो चाँद रौशन करता है रात को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।
शुभ रात्रि 🌙✨

Har sapna kuch paane se poora nahi hota,
Koi kisi ke bin adhoora nahi hota.
Jo chaand roshan karta hai raat ko,
Kisi raat wo bhi to poora nahi hota.
Shubh Raatri 🌙✨

यक़ीन रखो अपनी माँगी हुई दुआओं पर,
फिर अल्लाह हुबहू वही देगा जो तुमने माँगा है।
शुभ रात्रि 🌙🤍

Yaqeen rakho apni maangi hui duaon par,
Phir Allah hubahu wahi dega jo tum ne manga hai.
Shubh Raatri 🌙🤍
