Best 200+ Chai Shayari – चाय पर शायरी 2 लाइन 2025

Chai Shayari

Chai Shayari जो दिल को भी सुकून देती है और ज़ुबां को भी

क्या आपने कभी चाय की चुस्की के साथ किसी की यादों में खो जाने का एहसास लिया है?
Chai Shayari उसी मिठास और सुकून का हिस्सा है, जो हर दिल के बहुत करीब होता है। जब मौसम बदलता है या दिल का मूड बदलता है, तो एक प्याली चाय और कुछ खूबसूरत अल्फ़ाज़ दिन को खास बना देते हैं। मैं खुद जब अकेला होता हूँ या कुछ महसूस करना चाहता हूँ, तो एक कप चाय और Shayari ही मेरा साथ देते हैं।

इस पोस्ट में आपको चाय पर शायरी 2 लाइन, Chai Shayari in Hindi, Chai Lover Shayari, Chai Funny Shayari , और Chai Shayari in English भी पढ़ने को मिलेंगी। हर लाइन में चाय से जुड़ी वो भावनाएँ हैं जिन्हें हम रोज़ाना जीते हैं।
अब चलिए पढ़ते हैं हमारा खूबसूरत Shayari कलेक्शन – Chai Shayari पर।

Chai Shayari

कड़वी सच्चाई और मीठी चाय,
दोनों ही ज़रूरी हैं इस ज़िन्दगी में।

Chai Shayari
Chai Shayari

ज़िंदगी में परेशान बहुत हूँ, किसी की राय मिल जाए,
दिलासे की ज़रूरत नहीं बस, एक कप चाय मिल जाए।

Zindagi mein pareshan bahut hoon, kisi ki raay mil jaaye,
Dilaase ki zarurat nahin bas, ek cup chai mil jaaye.

Chai Shayari
Chai Shayari

किसको बोलूँ हेलो और किसको बोलूं हाय,
हर टेंशन की एक ही दवा है — अदरक वाली चाय!

Kisko bolun hello aur kisko bolun hi,
Har tension ki ek hi dawa hai — adrak wali chai!

Chai Shayari

एक मुझे ख़्वाब देखने के सिवा,
चाय पीने की गंदी आदत है।

Ek mujhe khwaab dekhne ke siwa,
Chai peene ki gandi aadat hai.

Chai Shayari

कुछ आदत कहते हैं, कुछ इबादत कहते हैं,
इसी चाय के नाम को हम मोहब्बत कहते हैं।

Kuch aadat kehte hain, kuch ibaadat kehte hain,
Isi chai ke naam ko hum mohabbat kehte hain.

Chai Shayari

आ तिरे संग ज़रा पेंग बढ़ाई जाए,
ज़िंदगी बैठ तुझे चाय पिलाई जाए।

Aa tire sang zara peng badhaayi jaaye,
Zindagi baith tujhe chai pilaayi jaaye.

Chai Shayari

जो वक़्त के साथ बदल जाए, वो राय होती है,
जब ज़िंदगी में कुछ नहीं होता, तब बस चाय होती है।

Jo waqt ke saath badal jaaye, wo raay hoti hai,
Jab zindagi mein kuch nahi hota, tab bas chai hoti hai.

Chai Shayari

अल्लाह ऐसी बीमारी से बचाए
जिसमें हकीम चाय से परहेज़ बताए!

Allah aisi bimaari se bachaye
Jis mein tabeeb chai se parhez bataye!

Chai Shayari

दिल को बहलाने के लिए कुछ तो चाहिए,
चाह ना सही… तो चाय ही सही।

Dil ko behlaane ke liye kuch to chahiye,
Chaah na sahi… to chai hi sahi.

Chai Shayari in Hindi

 Chai Shayari in Hindi
Chai Shayari in Hindi

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ ग़म भी पीता हूं,
मिठास कम है ज़िंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूं।

Chai ki chuski ke saath aksar kuch gham bhi peeta hoon,
Mithaas kam hai zindagi mein magar zindadili se jeeta hoon.

ना इश्क़, ना मोहब्बत, ना बेक़रारी है,
हमें तो बस चाय की खुमारी है।

Na ishq, na mohabbat, na bekraari hai,
Humein to bas chai ki khumaari hai.

 Chai Shayari in Hindi
Chai Shayari in Hindi

शाम की चाय उन के साथ पियूँ,
दिल की हसरत बहुत पुरानी है।

Shaam ki chai un ke saath piyoon,
Dil ki hasrat bahut puraani hai.

मिलो कभी चाय पर फिर किस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहना, हम चुपके से सुनेंगे।

Milo kabhi chai par phir kisse bunenge,
Tum khaamoshi se kehna, hum chupke se sunenge.

किसी से वफ़ा की ना उम्मीद कीजिए,
बस चाय पीजिए… और सबको दफ़ा कीजिए।

Kisi se wafa ki na umeed kijiye,
Bas chai pijiye… aur sabko dafa kijiye.

एक फीकी चाय पीनी है
तुम्हारी मीठी बातों के साथ।

Ek pheeki chai peeni hai
Tumhaari meethi baaton ke saath।

मक़सद तो दिल की बातें सुनना-सुनाना है,
चाय तो फ़क़त मुलाक़ात का बहाना है।

Zindagi wahi jeete hain,
Jo chai peete hain।

ज़िंदगी से थोड़ी वफ़ा कीजिए,
जो नहीं मिलता उसे दफ़ा कीजिए।
हर कोई नहीं होता आपके क़ाबिल,
अकेले बैठ कर चाय का मज़ा लीजिए।

Zindagi se thodi wafa kijiye,
Jo nahi milta usay dafa kijiye.
Har koi nahi hota aap ke qabil,
Akele baith kar chai ka maza lijiye।

Chai Lover Shayari

 Chai Lover Shayari
Chai Lover Shayari

ये जो चाय से इतनी मोहब्बत है,
कसम से ये सब तुम्हारी बदौलत है!

Ye jo chai se itni mohabbat hai,
Kasam se ye sab tumhaari badolat hai!

आते देख छुपा करती थी जो लड़की,
उसने आज पिलाई चाय मोहब्बत से।

Aate dekh chhupa karti thi jo ladki,
Usne aaj pilaai chai mohabbat se

 Chai Lover Shayari
Chai Lover Shayari

चलो अब चाय पीते हैं कहीं पर,
तुम्हारे शहर में सर्दी बहुत है।

Chalo ab chai peete hain kahin par,
Tumhaare shehar mein sardi bahut hai.

चाहे सर्द दिसंबर हो या सर्दी वाला जून मिले,
मुझे जब चाय मिले तभी दिल को सुकून मिले।

Chahe sard December ho ya sardi wala June mile,
Mujhe jab chai mile tabhi dil ko sukoon mile.

गर्म मौसम में गर्म चाय भी,
बदमिज़ाजों का प्यार लगती है।

Garm mausam mein garm chai bhi,
Badmizaajon ka pyaar lagti hai.

इश्क चाय का इस क़दर हावी है,
दिमाग ताला है और चाय चाबी है।

Ishq chai ka is qadar haavi hai,
Dimaag taala hai aur chai chaabi hai.

वो जो पहली बार बना के लाया था,
सारे जहां से मीठी लगी — वो फीकी चाय भी।

Woh jo pehli baar bana ke laya tha,
Saare jahan se meethi lagi — woh feeki chai bhi.

जो चाय के दीवाने होते हैं,
वो लोग बहुत सयाने होते हैं।

Jo chai ke deewane hote hain,
Wo log bohot siyaane hote hain।

Chai Shayari Funny

Chai Shayari Funny
Chai Shayari Funny

हमेशा सब फ़रमाइशें पूरी कर देना आसान थोड़ी है,
ये ज़िंदगी है शहाब, कोई चाय की दुकान थोड़ी है।

Hamesha sab farmaaishein poori kar dena aasan thodi hai,
Ye zindagi hai Shahab, koi chai ki dukaan thodi hai।

न चाँद ला सकता हूँ, न तारे तोड़ सकता हूँ,
ज़मीन से जुड़ा आशिक हूँ यार,
तुम्हारे लिए चाय बना सकता हूँ।

Na chaand la sakta hoon, na taare tod sakta hoon,
Zameen se juda aashiq hoon yaar,
Tumhaare liye chai bana sakta hoon।

Chai Shayari Funny

अकेले बैठे हैं, समझो दारो कि भीड़ में एक राय ज़रूरी है,
कोई हमारा साथ दे या न दे, बस चाय ज़रूरी है।

Akele baithe hain, samjho daro ki bheer mein ek raay zaroori hai,
Koi hamara saath de ya na de, bas chai zaroori hai।

उफ़्फ़, एक हम थे जिन्होंने चाय की तरह चाहा उन्हें,
और उन्होंने हमें बिस्किट की तरह डुबो दिया।

Uff, ek hum the jinhone chai ki tarah chaaha unhe,
Aur unhone humein biscuit ki tarah dubo diya।

कुछ इस तरह से मेरी ज़िंदगी में उसका राज़ है,
जैसे चाय की चुस्की में अदरक का स्वाद है!!

Kuch is tarah se meri zindagi mein uska raaz hai,
Jaise chai ki chuski mein adrak ka swaad hai!!

sdfsdfहोंगे लाखों दीवाने उनके हुस्न के,
हम तो आज भी सुबह की चाय के दीवाने हैं!sdfsdfsdfsdf

Honge laakhon deewane unke husn ke,
Hum to aaj bhi subah ki chai ke deewane hain!

ना किसी के ग़म में रोते हैं,
और ना किसी की याद में खोते हैं,
हम तो सिंगल लोग हैं जनाब,
1.5 GB ख़त्म करके ही सोते हैं।

Na kisi ke gham mein rote hain,
Aur na kisi ki yaad mein khote hain,
Hum to single log hain janaab,
1.5 GB khatam karke hi sote hain।

सुबह की चाय और बड़ों की राय,
समय-समय पर लेते रहना चाहिए!

Subah ki chai aur badon ki raay,
Samay-samay par lete rehna chahiye!

Chai Shayari in English

Saawla hai rang, thoda kadak mizaaj hai,
Suno, tum pasand ho mujhe,
Tumhaara chai jaisa swaad hai.

kis ko hai parwaah yahan pe gaay ki
bas padi hai doodh ki aur chaai ki

Chai Shayari in English

Na mahal chahiye, na car chahiye,
Bas chai ki tapri par har shaam mere yaar chahiye.

Aa, mere saath baith, mere saath chai pee,
Aa, mere saath mere dalaail pe baat kar.

Mehngi gaadi mein bhi sasti ‘chai’ piya karte hain,
Apni khwabon ki duniya mein hum is tarah jiya karte hain..!

Chai Shayari in English

Mujh se poocha gaya — mohabbat ya chai?
Toh maine kaha — mohabbat ke saath chai!

Us ke haathon ki chai,
Haye! banda doob ke mar jaaye

Khayal-e-yaar ko mann mein bitha kar chai pee,
Zara sa roye, zara muskura kar chai pee। ☕💭😊💔

Chai Cigarette Shayari

Chai Cigarette Shayari
Chai Cigarette Shayari

सिगरेट की शक्ल में, कभी चाय की शक्ल में,
एक प्यास है कि जिसको पिए जा रहे हैं हम।

Cigarette ki shakal mein, kabhi chai ki shakal mein,
Ik pyaas hai ki jisko piye ja rahe hain hum

सिगरेट, चाय, धुआं — रात गए तक बहसें,
और कोई फूल-सा आँचल कहीं नम होता है।

Cigarette, chai, dhuan — raat gaye tak bahsen,
Aur koi phool sa aanchal kahin nam hota hai.

Chai Cigarette Shayari
Chai Cigarette Shayari

सिगरेट पीना शौक़ है मेरा, आदत नहीं,
ये जज़्बात जगाती हैं, तभी पीता हूँ।

Ye jazbaat jagaati hain, tabhi peeta hoon।
Cigarette peena shauk hai mera, aadat nahin,

के तन्हा शाम और सिगरेट का धुआँ,
कौन कहता है कि मज़ा सिर्फ मोहब्बत में।

Ke tanha shaam aur cigarette ka dhuan,
Kaun kehta hai ki maza sirf mohabbat mein।

ना कोई मशवरा दीजिए, ना कोई राय दीजिए,
उदास है दिल — एक सिगरेट और एक कप चाय दीजिए।

Na koi mashwara dijiye, na koi raay dijiye,
Udaas hai dil — ek cigarette aur ek cup chai dijiye. ☕🚬

मेरी मोहब्बत को इतना मुकाम मिल जाए,
जब तेरी याद आए हमें सिगरेट और जाम मिल जाए।

Meri mohabbat ko itna mukaam mil jaaye,
Jab teri yaad aaye hume cigarette aur jaam mil jaaye। 🚬🥃❤️

मोहब्बत से अच्छी है
सिगरेट और चाय।

Mohabbat se acchi hai
Cigarette aur Chai। 🚬☕

बात सुनाओ, सुनाती अच्छी लगती हो,
खाओ कसमें, खाती अच्छी लगती हो।
सिगरेट बस यूं पीता हूँ, तुम मना करो मुझको,
तुम समझाओ तो समझाती अच्छी लगती हो।

Baat sunao, sunati achi lagti ho,
Khao kasmein, khati achi lagti ho।
Cigarette bas yun peeta hoon, tum mana karo mujhko,
Tum samjhao to samjhati achi lagti ho। 😊💬

Chai Shayari 2 Line

Chai Shayari 2 Line

चाय पीना तो इक बहाना था,
आर्ज़ू दिल की तर्जुमानी थी।

Chai peena to ik bahaana tha,
Aarzoo dil ki tarjumaani thi.

हल्के में मत लेना तुम साँवले रंग को,
दूध से कहीं ज़्यादा देखे हैं मैंने शौक़ीन चाय के।

Halke mein mat lena tum saawle rang ko,
Doodh se kahin zyada dekhe hain maine shaukeen chai ke.

Chai Shayari 2 Line

चाय की प्याली में नीली टेबलेट घोली,
सहमे-सहमे हाथों ने इक किताब फिर खोली।

Chai ki pyaali mein neeli tablet gholi,
Sahme-sahme haathon ne ik kitaab phir kholi.

चलो इस बेफिक्र दुनिया को खुल कर जी लेते हैं,
सब काम छोड़ो, पहले चाय पी लेते हैं।

Chalo is befikr duniya ko khul kar jee lete hain,
Sab kaam chhodo, pehle chai pi lete hain.

बैठ के आम से ढाबे पर किसी रोज़,
पानी है तेरे साथ मुझे शाम की चाय।

Baith ke aam se dhaabe par kisi roz,
Peeni hai tere saath mujhe shaam ki chai.

चाय पीने का तो कोई वक़्त मुतअय्यन नहीं,
फिर क्यों चाय की चाह हर वक़्त होती है?

Chai peene ka to koi waqt muta’ayyan nahi,
Phir kyun chai ki chaah har waqt hoti hai? ☕🕰️❤️

मक़सद तो दिल की बातें सुनना-सुनाना है,
चाय तो फ़क़त मुलाक़ात का बहाना है।

Maqsad to dil ki baatein sunna-sunaana hai,
Chai to faqat mulaaqaat ka bahaana hai। ☕❤️🗣️

तपते अंगारों की गर्माहट से पकती है,
ये चाय है जनाब, फ़रमाइश से पकती है।

Tapte angaaron ki garmaahish se pakti hai,
Yeh chai hai janaab, farmaaish se pakti hai। ☕🔥🫖

Romantic Love Chai Shayari

वो पल भी कोई पल है,
जिस पल तेरा एहसास ना हो।
वो चाय फिर चाय कैसी,
जिसमें तेरे होठों सी मिठास ना हो।

Woh pal bhi koi pal hai,
Jis pal tera ehsaas na ho.
Woh chai phir chai kaisi,
Jismein tere hothon si mithaas na ho.

कैसे कहे कोई नहीं है हमारा,
शाम की चाय रोज
बेसब्री से इंतज़ार जो करती है।

Kaise kahe koi nahin hai hamaara,
Shaam ki chai roz
Besabri se intezaar jo karti hai.

Romantic Love Chai Shayari

चाय पी कर तुम्हारे हाथों की,
दर्द-ए-सर से सुकून मिलता है।

Chai pee kar tumhaare haathon ki,
Dard-e-sar se sukoon milta hai.

तुम चाय सी तो बनो, मैं बिस्किट बन जाऊंगा,
मैं डूबूंगा तुममें और तुम्हारा हो जाऊंगा।
मुझे बाहर कोई निकाले, मैं टूट बिखर जाऊंगा,
और चाय में अगर डालो, तो तुम्हारा ही हो जाऊंगा,
मैं तुममें घुल-मिल जाऊंगा।

Tum chai si to bano, main biscuit ban jaunga,
Main doobunga tummein aur tumhaara ho jaunga.
Mujhe baahar koi nikaale, main toot bikhar jaunga,
Aur chai mein agar daalo, to tumhaara hi ho jaunga,
Main tummein ghul-mil jaunga.

इक हाथ में मेरे चाय का कप, इक हाथ में मेरे हाथ तिरा,
हाथों को तलब है हाथों की, और दिल को तलब है साथ तिरा।

Ik haath mein mere chai ka cup, ik haath mein mere haath tira,
Haathon ko talab hai haathon ki, aur dil ko talab hai saath tira.

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग़्मे को गुनगुनाता हूँ,
लब मुस्कुराते हैं जब चाय का कप उठाता हूँ।

Jab subah-subah tere pyaar ke naghme ko gungunaata hoon,
Lab muskurate hain jab chai ka cup uthaata hoon.

मेरी शामें महकती हैं तेरी यादों से,
मेरी चाय में शामिल है मोहब्बत तेरी।

Meri shaamein mehakti hain teri yaadon se,
Meri chai mein shamil hai mohabbat teri.

मेरी शामें महकती हैं तेरी यादों से,
मेरी चाय में भी शामिल है मोहब्बत तेरी।

Meri shaamein mehakti hain teri yaadon se,
Meri chai mein bhi shaamil hai mohabbat teri। ☕💖🌆

Chai Shayari in English 2 Line

haai bhi ho haath bhi ho uska mere haath mein
mujhko jannat chahiye aur vo bhi uske saath mein

Bas mil jaaye ek cup, fir baaki koi gham nahin,
Mohabbat kya hoti hai ye to nahin jaante,
Magar chai bhi hamaare liye mashooka se kam nahin.

Aaj phir chai banaate hue woh yaad aaya,
Aaj phir chai mein patti nahin daali maine.

Garmi mein bhi sard hawa jaisi hai,
Meri chai bilkul dawa jaisi hai.

Chai Shayari in English 2 Line

Mohabbat ko aag lagayi jaye,
Aur usi aag par chai banayi jaye.

Soch raha hoon chai par kitaab likhu,
Jo nahin peete unhein khaana-kharaab likhu। ☕📖😄

Na poochho dil-e-naadaan ki marz ki dawa,
Bas garma-garm chai aur thandi hawa। ☕🍃❤️‍🩹

Suno, ek raaye hai —
Ishq se behtar chai hai। ☕💔🙂

Barish Aur Chai Shayari

Barish Aur Chai Shayari

मौसम-ए-इश्क़ है तू, एक कहानी बन के आ,
मेरी रूह को भिगो दे जो, तू वो पानी बन के आ!

Mausam-e-ishq hai tu, ek kahaani ban ke aa,
Meri rooh ko bhigo de jo, tu woh paani ban ke aa!

फ़िक्र-ए-दुनिया से अलग हो कर,
आओ बारिश के मौसम में चाय पीते हैं।

Fikr-e-duniya se alag ho kar,
Aao baarish ke mausam mein chai peetay hain। ☕🌧️❤️

Barish Aur Chai Shayari

भीगती बारिश और गर्म चाय का नशा,
दोनों ही दिल को सुकून देते हैं बिना पूछे।

Bheegti baarish aur garam chai ka nasha,
Dono hi dil ko sukoon dete hain bina pooche। ☕🌧️💖

कुछ नशा तेरी बात का है, कुछ नशा धीमी बारिश का है,
हमें तुम यूँ ही पागल मत समझो, असली मज़ा तो चाय के साथ का है।

Kuch nasha teri baat ka hai, kuch nasha dheemi baarish ka hai,
Humein tum yun hi paagal mat samjho, asli maza to chai ke saath ka hai। ☕🌧️💬❤️

तुम बारिश और चाय,
ज़िंदगी मुकम्मल हो जाए।

Tum baarish aur chai,
Zindagi mukammal ho jaaye। ☔☕❤️

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है,
पलकों को छूते ही सीधा दिल पर असर होता है।

Pehli baarish ka nasha hi kuch alag hota hai,
Palkon ko chhoote hi seedha dil par asar hota hai। ☔💧❤️

बारिशों का मौसम और उस पर तुम्हारी याद,
चलो फिर मिल लेते हैं शाम को उसी चाय की टपरी पर!!

Baarishon ka mausam aur us par tumhari yaad,
Chalo phir mil lete hain shaam ko usi chai ki tapri par!! ☔☕💭

तमाम रात नहाया था शहर बारिश से,
वो रंग उतर ही गए जो उतरने वाले थे..!!

Tamaam raat nahaaya tha shehar baarish se,
Woh rang utar hi gaye jo utarne waale the..!! 🌧️🎨

🧡 Why I Love Chai Shayari

मैं जब थका होता हूँ, अकेला होता हूँ या कुछ खास सोच रहा होता हूँ, तो एक कप चाय के साथ कुछ पंक्तियाँ मेरी साथी बन जाती हैं। Chai Shayari मेरे लिए सिर्फ एक शौक नहीं बल्कि एक एहसास है, जो मुझे खुद से जोड़ती है। इससे जुड़ी हर बात मुझे सुकून देती है और यही वजह है कि मैंने इस Shayari को आप सभी के साथ बाँटना चाहा।

How to Use this Shayari in Your Life

आप इस Shayari को अपने WhatsApp स्टेटस में लगा सकते हैं, दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं या Instagram पर एक प्याले चाय की फोटो के साथ कैप्शन में लिख सकते हैं। ये Shayari आपके चाय से प्यार को और भी गहराई देती है।

Frequently Asked Question

चाय से जुड़ी शायरी हर उम्र और मूड को जोड़ती है इसलिए ये बहुत पसंद की जाती है।

हाँ, 2 लाइन की शायरी छोटे और असरदार तरीके से भावनाएँ जताने के लिए बेहतरीन होती है।

बिलकुल, आप इसे अपने चाय लवर दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं।

हाँ, Chai Shayari Funny अंदाज़ में भी लोगों को हँसाती और जोड़ती है।

My Last Words

Chai Shayari एक ऐसी मिठास है जो दिल और दिमाग दोनों को सुकून देती है। जब हम अकेले होते हैं, सोचते हैं या किसी अपने को याद करते हैं, तो ये Shayari हमारे एहसासों को सही रूप देती है। Shayari सिर्फ अल्फ़ाज़ नहीं बल्कि आपकी फीलिंग्स का आइना होती है।

ऐसी और दिल को छू जाने वाली Shayari के लिए ज़रूर विज़िट करें shayarist.in

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *