Best 150+ Bewafa Shayari in Hindi 2025

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari सिर्फ कुछ अल्फ़ाज़ नहीं होते, ये एक टूटी उम्मीद, एक अधूरी मोहब्बत और एक सच्चे दिल का दर्द बयां करते हैं। क्या आपने कभी किसी अपने पर भरोसा किया और वही आपको धोखा दे गया? अगर हां, तो आप इस दर्द को बखूबी समझ सकते हैं। मैं राजेश प्रभाकर, एक ऐसा ही आशिक हूं, जिसने मोहब्बत की और बदले में सिर्फ बेवफाई पाई।

हमारी ज़िन्दगी में कुछ लोग ऐसे आते हैं जो हमें हंसाना नहीं, रुलाना सिखाते हैं। और जब दिल टूटता है, तब हम अपने जज़्बातों को सिर्फ शायरी के ज़रिए ही बयां कर पाते हैं। यही वजह है कि Bewafa Shayari आज भी हर दिल का हिस्सा बनी हुई है।

प्यार में जब भरोसा टूटता है, तो इंसान अंदर से टूट जाता है। दर्द भरी बेवफ़ा शायरी टूटे हुए दिल की आवाज़ है जिसके हर शब्द में दर्द छिपा होता है। धोखा बेवफ़ा शायरी हमें उन पलों की याद दिलाती है जब हमने किसी को अपना समझा था, लेकिन बदले में सिर्फ़ ज़ख्म मिले।

इस लेख में हमने आपके लिए हिंदी में बेवफ़ा शायरी और बेवफ़ा धोखेबाज़ शायरी का एक ख़ास संग्रह तैयार किया है जो आपके दर्द को कम करेगा और आपके जज़्बातों को भी आवाज़ देगा।

आइए अब पढ़ते हैं हमारी ख़ास बेवफ़ा शायरी की यह दिल को छू लेने वाली प्रस्तुति।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

ज़िंदगी चैन से गुजर जाए
वो अगर ज़ेहन से उतर जाए

Zindagi chain se guzar jaaye
Wo agar zehan se utar jaaye

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

नादान दिल अक्सर सुनता था जिसकी बातों को,
अब वो बेवफा शख्स बहुत याद आता रातों को

Nadaan dil aksar sunta tha jiski baaton ko,
Ab wo bewafa shakhs bahut yaad aata raato ko

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

बेवफ़ा वक़्त था, तुम थे या था मुक़द्दर मेरा,
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला!

Bewafa waqt tha, tum the ya tha muqaddar mera,
Baat itni hi hai ki anjaam judaai nikla!

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

इश्क़ वालों को फ़ुर्सत ही कहाँ कि वो ग़म लिखें
अरे क़लम इधर लाओ, बेवफ़ा के लिए हम लिखेंगे

Ishq waalon ko fursat hi kahaan ki wo gham likhen
Are kalam idhar laao, bewafa ke liye hum likheng

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

तेरी बेवफाई का ग़म तो नहीं
मगर तू बेवफ़ा है, दुःख ये भी कम नहीं

Teri bewafai ka gham to nahin
Magar tu bewafa hai, dukh ye bhi kam na

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी
बेवफ़ा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी

Tune humein apna samjha nahin kabhi bhi
Bewafa tujhe yaad karna chhoda nahin abhi bhi

बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।

Bewafai karke niklun to wafa kar jaaunga,
Sheher ko har zayke se aashna kar jaaunga,
Tu bhi dhoondega mujhe shauq-e-saza mein ik din,
Main bhi koi khoobsurat si khata kar jaaunga.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

हम इश्क में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए !

Hum ishq mein wafa karte karte behal ho gaye
Aur wo bewafai karke bhi khushhaal ho gaye!

Read more: Best 155+ Sad Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

उस बेवफा का इंतजार क्या करना,
जो छोड़कर नहीं रिश्ता तोड़ कर जाए…!

Us bewafa ka intezaar kya karna,
Jo chhod kar nahi rishta tod kar jaaye…

तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं
कभी आंखों का पानी बनकर,
कभी हवा का झोंका बनकर

Teri yaadein aksar chhed jaya karti hain
Kabhi aankhon ka paani bankar,
Kabhi hawa ka jhonka bank

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

किसे खबर थी वो ऐसे भी खफा हो जायेगा,
ज्यादा चाहेंगे उसे तो बेवफा हो जायेगा..!!!

Kise khabar thi wo aise bhi khafa ho jaayega,
Zyada chaahenge use to bewafa ho jaayega..!!!

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

हम दुखी थे उनकी बेवफाई से
पर वो खुश थे हमारी जुदाई से !!

Hum dukhi the unki bewafai se
Par wo khush the hamari judaai se !!

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

तेरी बेवफाई से अब दूर जाने लगी हूं
इसीलिए दुनिया छोड़कर मौत बुला रही हूं..!!!

Teri bewafai se ab door jaane lagi hoon
Isiliye duniya chhodkar maut bula rahi hoon..!!!

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

कैसे गलत कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है !

Kaise galat kah doon teri bewafai ko,
Yahi to hai jisne mujhe mashhoor kiya hai!

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

तू बेवफा है, ये मेने अब जान लिया है,
दिल के दर्द को तूने बदनाम किया है।

Tu bewafa hai, ye maine ab jaan liya hai,
Dil ke dard ko tune badnaam kiya hai.

Dhoka Bewafa Shayari

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari

प्यार से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं
बेवफ़ाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं

Pyaar se bhari koi ghazal use pasand nahi
Bewafai ke har sher pe wo daad diya karte hain

जिसमें कई राज दफ़न हैं, एक ऐसा कब्रिस्तान हूँ मैं
मेरी शायरी पर यक़ीन कर, एक बेवफ़ा इंसान हूँ मैं !!

Jismein kai raaz dafan hain, ek aisa kabristan hoon main
Meri shayari par yaqeen kar, ek bewafa insaan hoon main !!

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari

अब अकेले रहना सीख लिया है मैंने,
पता नहीं कौन कब छोड़ दे…!

Ab akele rehna seekh liya hai maine,
Pata nahi kaun kab chhod de…!

तेरी जुदाई का शिकवा करूं भी
तो किससे करूं,
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे
तेरा समझता है।

Teri judaai ka shikwa karun bhi
To kis se karun,
Yahaan to har koi ab bhi mujhe
Tera samajhta hai

किसी से बेहिसाब मोहब्बत कर ली मैंने,
समझ गया था अब वो मेरी किस्मत में नहीं आएगा

Kisi se be-hisaab mohabbat kar li maine,
Samajh gaya tha ab wo meri kismat mein nahi aayega…!

वफ़ा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल,
अब किसी सहारे की बात मत करना,
झूठे दिलासों से अब भर गया है दिल।

Wafa karne se mukar gaya hai dil,
Ab pyaar karne se dar gaya hai dil,
Ab kisi sahare ki baat mat karna,
Jhoothe dilason se ab bhar gaya hai dil.

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

क्या कीजिए अब किस्सा बहुत पुराना हो गया,
उस बेवफा को देखे एक ज़माना हो गया!

Kya kijiye ab kissa bahut purana ho gaya,
Us bewafa ko dekhe ek zamana ho gaya!

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं !

Teri bewafai ne hamara ye haal kar diya hai,
Hum nahi rote log humein dekh kar rote hain!

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

मोहब्बत सच्ची हो तो सुकून देती है,
और बेवफा से हो जाए तो जिंदा लास बना देती है…!

Mohabbat sacchi ho to sukoon deti hai,
Aur bewafa se ho jaye to zinda laas bana deti hai…!

याद वही आते हैं जो अक्सर दर्द देते हैं,
बनाकर अपना, सफर में अकेले छोड़ देते हैं।

Yaad wahi aate hain jo aksar dard dete hain,
Banakar apna, safar mein akele chhod dete hain.

आँखों में आँसू, दिल में गहरा दर्द —
तेरे बिना जीने का ख्वाब अब अधूरा रह गया

Aankhon mein aansu, dil mein gehra dard —
Tere bina jeene ka khwaab ab adhura reh gaya.

रोती हुई आँखें कभी झूठ नहीं बोलेंगी,
ये आँसू तभी आते हैं जब अपना कोई दर्द दे जाए…!

Roti hui aankhen kabhi jhooth nahi bolegi,
Ye aansu tabhi aate hain jab apna koi dard de jaaye…!

Shayari Bewafa

Shayari Bewafa
Shayari Bewafa

तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए..!

Tum badle to majbooriyan thi,
Hum badle to bewafa ho gaye..!

Shayari Bewafa
Shayari Bewafa

बेवफ़ा यार को भी सीने से लगा रखा है
हम जैसों ने मोहब्बत को सर चढ़ा रखा है

Bewafa yaar ko bhi seene se laga rakha hai
Hum jaison ne mohobbat ko sar chadha rakha hai

अपना बना के वो जुदा हो गए,
बिना सोचे समझे वो ख़फ़ा हो गए,
एक बार हमनें भी किसी को अपना कहा,
वो भी लोगों की बातों में आकर बेवफ़ा हो गए!

Apna bana ke wo juda ho gaye,
Bina soche samjhe wo khafa ho gaye,
Ek baar humne bhi kisi ko apna kaha,
Wo bhi logon ki baaton mein aakar bewafa ho gaye!

दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने
बेवफ़ाई के भी अदब हुआ करते हैं !!

Dil bhi toda to saleeke se na toda tumne
Bewafai ke bhi adab hua karte hain !

एक बेवफा को हमने दिल में जगह दी थी,
ख़्वाबों की दुनिया अपनी उससे ही सजा दी थी।

Ek bewafa ko humne dil mein jagah di thi,
Khwabon ki duniya apni usse hi saja di thi

थक चुके हैं इस बेजान सी ज़िन्दगी से हम,
ना ही तेरी याद जाती है, और ना ही मौत आती है..।।

Thak chuke hain is bejaan si zindagi se hum,
Na hi teri yaad jaati hai, aur na hi maut aati hai..।।

Bewafa Dhokebaaz Shayari

Bewafa Dhokebaaz Shayari
Bewafa Dhokebaaz Shayari

मेरे फ़न को तराशा है सभी के नेक इरादों ने
किसी की बेवफ़ाई ने, किसी के झूठे वादों न

Mere fun ko tarasha hai sabhi ke nek iraadon ne
Kisi ki bewafai ne, kisi ke jhoothe vaadon ne

Bewafa Dhokebaaz Shayari
Bewafa Dhokebaaz Shayari

जनाब अकेला रहना ही बेहतर है,
क्योंकि धोखेबाज़ बहुत हैं इस दुनिया में…।।

Janaab akela rehna hi behtar hai,
Kyunki dhokhebaaz bohot hain is duniya mein…!!

ख़याल दिल से तेरा मिटाना चाहता हूँ,
गुज़रे हुए कल को भूल जाना चाहता हूँ,
तुम और अब मुझको रुआंसा न करो,
बहुत रोया हूँ, अब मुस्कुराना चाहता हूँ।

Khayaal dil se tera mitana chahta hoon,
Guzre hue kal ko bhool jana chahta hoon,
Tum aur ab mujhko ruaansa na karo,
Bahut roya hoon, ab muskurana chahta hoon.

तुम्हें तो बहुत अपना माना था मेरी जान,
और तुमने ही किया मुझे बर्बाद करने का काम!

Tumhe to bahut apna maana tha meri jaan,
Aur tumne hi kiya mujhe barbaad karne ka kaam!

हमने भी एक ऐसे इंसान को चाहा
जिसे भूलना हमारे बस में नहीं,
और उसे पाना हमारी किस्मत में नहीं

Humne bhi ek aise insaan ko chaha
Jise bhoolna hamare bas mein nahi,
Aur use paana hamari kismat mein nahi.

Bewafa Heart Touching Breakup Shayari

Bewafa Heart Touching Breakup Shayari
Bewafa Heart Touching Breakup Shayari

जिसे चाहा था शिद्दत से वही बेवफा निकला
इसीलिए ये दिल मेरा टूटा निकला..!!!

Jise chaha tha shiddat se wahi bewafa nikla
Isiliye ye dil mera toota nikla

Bewafa Heart Touching Breakup Shayari
Bewafa Heart Touching Breakup Shayari

आजकल कुछ ऐसे दर्द देती है बेवफा की याद,
सो जाऊं तो जगा देती है और जाग जाऊं तो रुला…!

Aajkal kuch aise dard deti hai bewafa ki yaad,
So jaaun to jaga deti hai aur jaag jaaun to rula…!

उसने मुस्करा के दिल पे वार किया है
इस कदर वेवफ़ा ने मुझसे प्यार किया है
मेरे अरमानों को उसने कुचल डाला है
हमने जब भी उसके हाँ इंतज़ार किया है

Usne muskura ke dil pe waar kiya hai
Is qadar bewafa ne mujhse pyaar kiya hai
Mere armaanon ko usne kuchal daala hai
Humne jab bhi uske haan intezaar kiya hai

बेवफ़ा लोगों को मुझसे बेहतर और कौन जान सकता है,
मैं तो वो दीवाना हूँ जिसने किसी की नफ़रत से भी मोहब्बत की है..!

Bewafa logon ko mujhse behtar aur kaun jaan sakta hai,
Main to woh deewana hoon jisne kisi ki nafrat se bhi mohabbat ki hai..!

तेरे हुस्न पे तारीफ़ों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।💔

Tere husn pe tareefon bhari kitaab likh deta,
Kaash teri wafa tere husn ke barabar hoti.

कोई वजह न रही अब और जीने की,
जलन बढ़ती ही जा रही है मेरे सीने की।
तुम जैसे और मिल जाएँ गर ज़माने में,
तो ज़रूरत ही क्या पड़ेगी ज़हर पीने की।

Koi wajah na rahi ab aur jeene ki,
Jalan badhti hi ja rahi hai mere seene ki.
Tum jaise aur mil jaayein gar zamane mein,
To zarurat hi kya padegi zehar peene ki

Bewafa Shayari English

Bewafa Shayari English

Toota ye dil mera unki baaton ke zor se
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se

Khuda ne poochha kya saza doon us bewafa ko,
Dil ne kaha mohabbat ho jaaye use bhi

Mera dil tod kar mujhse woh, jaane kahan kho gaya,
Kitni aasani se, bewafai ka naam majboori ho gaya …

Khush raho unke saath jo,
Tumhe humse bhi zyada pyaar karte hain.

Sad Bewafa Shayari

Sad Bewafa Shayari
Sad Bewafa Shayari

दिल भी गुस्ताख़ हो चला था बहुत,
शुक्र है कि यार ही बेवफ़ा निकला

Dil bhi gustaakh ho chala tha bahut,
Shukr hai ki yaar hi bewafa nikla..!

यूँ न कहो कि किस्मत की बात है
मेरी तन्हाई में कुछ तुम्हारा भी हाथ है

Yoon na kaho ki kismat ki baat hai
Meri tanhai mein kuch tumhara bhi haath hai

Sad Bewafa Shayari

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा सा अश्क,
पूछ रहे हैं पलकों से तेरी बेवफ़ाई की वजह

Meri nigaahon mein behne wala ye awaara sa ashk,
Puchh rahe hain palkon se teri bewafai ki wajah

वफ़ा की चाहत थी मगर बेवफाई मिली,
दिल ने मांगी थी खुशी, बस रुसवाई मिली,
हमने रोशनी चाही थी चांदनी से,
पर हर लम्हे में सिर्फ तन्हाई मिली।

Wafa ki chahat thi magar bewafai mili,
Dil ne maangi thi khushi, bas ruswai mili,
Humne roshni chahi thi chaandni se,
Par har lamhe mein sirf tanhai mili.

Bewafa Ladki Shayari

Bewafa Ladki Shayari
Bewafa Ladki Shayari

जब तक न लगे एक बेवफ़ाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है..!

Jab tak na lage ek bewafai ki thokar,
Har kisi ko apne mehboob pe naaz hota hai..!

क्या जानो तुम बेवफ़ाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क़ सीखती रही किसी और के लिए..!

Kya jaano tum bewafai ki had doston,
Woh humse ishq seekhti rahi kisi aur ke liye..!

Bewafa Ladki Shayari
Bewafa Ladki Shayari

मेरे इतना चाहने से,
क्या खबर थी तुम बेवफा हो जाओगे…!

Mere itna chahne se,
Kya khabar thi tum bewafa ho jaoge…!

वो सितमगर ही सही इकरार तो किया
हम जैसे को थोड़ा सा प्यार तो किया
तड़प रहे थे उसकी आशिक़ी के लिए
बेवफ़ा ही सही इज़हार तो किया

Woh sitamgar hi sahi ikraar to kiya
Hum jaise ko thoda sa pyaar to kiya
Tadap rahe the uski aashiqui ke liye
Bewafa hi sahi izhaar to kiya

तेरे कहने पे छोड़ा है तुझे
ज़माने से ना कहना बेवफ़ा हूँ

Tere kehne pe chhoda hai tujhe
Zamane se na kehna bewafa hoon

हमने अपनी ज़िंदगी तुझ पर वार दी,
पर तेरी बेवफाई ने हमें मौत से भी प्यारा कर दिया

Humne apni zindagi tujh par vaar di,
Par teri bewafai ne humein maut se bhi pyara kar diya

तुम्हारी कुछ तस्वीरों को ऐसे संभाल के रक्खी है,
जैसे वो मेरी जिंदगी भर की कमाई हो..!!!

Tumhaari kuch tasveeron ko aise sambhaal ke rakhi hai,
Jaise wo meri zindagi bhar ki kamaai ho..!!!

2 Line Bewafa Shayari

2 Line Bewafa Shayari

जिसके लिए सारी हदें पार करदी मैने,
आज उसी ने हद में रहना शिखा दिया…!

Jiske liye saari hadein paar kar di maine,
Aaj usi ne had mein rehna sikha diya…

एक बात तो जिंदगी ने सीखा दी यारो,
किसी के उतने ही रहना जितना वो तुम्हारा है…!

Ek baat to zindagi ne seekha di yaaro,
Kisi ke utne hi rehna jitna wo tumhara hai…!

2 Line Bewafa Shayari

हम कहीं तुम्हें लिखना भूल न जाएं,
तुम यूं ही दिल को दुखाती रहा करो…।।

Hum kahin tumhe likhna bhool na jaayein,
Tum yun hi dil ko dukhati raha karo…।।

बेवजह बेवफ़ाओं को याद किया है,
ग़लत लोगों पर बहुत वक़्त बर्बाद किया है।

Bewajah bewafaon ko yaad kiya hai,
Galat logon par bohot waqt barbaad kiya hai.

अलविदा ऐ यार, तेरी जान छोड़ दी हमने,
लिखकर खुद को बेवफ़ा क़लम तोड़ दी हमने।

Alvida ay yaar, teri jaan chhod di humne,
Likh kar khud ko bewafa, kalam tod di humne.

बिगड़ गए थे इश्क़ में थोड़े बहुत,
दिल टूटा तो फिर दिल तोड़े बहुत।

Bigaar gaye the ishq mein thore bohot,
Dil toota to phir dil tode bahut.

Wo Bewafa Hai to Kya Shayari

Wo Bewafa Hai to Kya Shayari
Wo Bewafa Hai to Kya Shayari

उसके बेवफा होने में उसका कसूर नहीं है यारो,
मैंने हद से ज़्यादा प्यार करना शुरू कर दिया था उसे…!

Uske bewafa hone mein uska kasoor nahi hai yaaro,
Maine had se zyada pyaar karna shuru kar diya tha use…!

कुछ दिल की मजबूरियाँ थीं,
और कुछ किस्मत के मारे थे,
साथ वो भी छोड़ गए,
जो जान से प्यारे थे।

Kuch dil ki majbooriya thi,
Aur kuch kismat ke maare the,
Saath wo bhi chhod gaye,
Jo jaan se pyaare the.

मुझे किसी के बदल जाने का ग़म नहीं,
बस कोई था जिस पर खुद से ज़्यादा भरोसा था।

Mujhe kisi ke badal jaane ka gham nahi,
Bas koi tha jis par khud se zyada bharosa tha.

क्यों मुझे Bewafa Shayari इतनी पसंद है

मैंने जब प्यार किया था, तो वो सच्चा था। लेकिन बदले में मिली सिर्फ खामोशी, झूठ और बेवफाई। यही वजह है कि Bewafa Shayari मेरे दिल के बहुत करीब है। इसमें वो एहसास है जो हर टूटा हुआ आशिक समझ सकता है। ये शायरी मेरे लिए सिर्फ अल्फाज़ नहीं, मेरी अपनी कहानी है।

Bewafa Shayari का इस्तेमाल आप कैसे करें

  • अगर आप किसी से बिछड़े हैं, तो अपने दर्द को शायरी के ज़रिए बयां करें
  • सोशल मीडिया पर स्टेटस लगाकर अपने जज़्बात शेयर करें
  • किसी बेवफा को जवाब देने का शांत और असरदार तरीका है शायरी
  • आप इस शायरी को कॉपी कर अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं

Frequently Asked Question

सबसे ज़्यादा पसंद की जाने वाली बेवफ़ा शायरी वो होती है जो सीधे दिल को छू जाए और जिसमें दर्द और सच्चाई दोनों साफ़ दिखाई दें।

नहीं, बेवफ़ा शायरी सबके लिए होती है। लड़का हो या लड़की, प्यार में धोखा तो किसी को भी मिल सकता है।

आप इस शायरी को व्हाट्सएप स्टेटस, इंस्टाग्राम कैप्शन या फेसबुक पोस्ट में शेयर कर सकते/सकती हैं।

हाँ, आप हमारी शायरी अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते/सकती हैं, लेकिन कृपया हमें क्रेडिट देना न भूलें।

बिल्कुल, जब हम अपने दर्द को शब्दों में बयां करते हैं, तो मन हल्का हो जाता है। बेवफ़ा शायरी इसके लिए सबसे खूबसूरत माध्यम है।

My Last Words

बेवफा शायरी उस दिल की दास्तां है जो प्यार में है लेकिन फिर भी चुप नहीं रहता। इस लेख में दर्द भरी बेवफा शायरी, धोखा बेवफा शायरी, हिंदी में बेवफा शायरी, और बेवफा धोखेबाज शायरी आपके जज्बातों को सही मायनों में बयां करने का ज़रिया बनेंगी।

अगर आपको हमारी शायरी पसंद आई हो, तो ज़रूर शेयर करें और दोबारा मिलने के लिए Shayarist.in पर वापिस आएं।

Spread the love

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *