Best 150+ Dard Bhari Shayari – दुख भरी शायरी 2025

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari जो रुला दे और सच्चाई बयां कर दे

क्या आप कभी किसी की याद में रात भर रोए हैं और चाहा कि कोई अल्फ़ाज़ आपके दर्द को कह दें?
Dard Bhari Shayari उसी चुप्पी की ज़ुबान है जो हर टूटे हुए दिल की कहानी बयां करती है। जब कोई अपना दिल तोड़ जाता है या जब आप अकेले होकर भी हज़ारों के बीच खुद को तन्हा महसूस करते हैं, तब ये शायरी आपकी सच्ची साथी बन जाती है। यही वजह है कि मैं, राजेश प्रभाकर, इस Shayari से इतना जुड़ा हुआ महसूस करता हूँ।

इस लेख में आपको Zindagi Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Bewafa Shayari, और Rishte Zindagi Dard Bhari Shayari जैसी कई गहरी और एहसास से भरी शायरी पढ़ने को मिलेगी। इसके साथ-साथ आपको दुख भरी शायरी, किसी की याद में दर्द भरी शायरी, और जिंदगी की दर्द भरी शायरी भी पढ़ने को मिलेंगी जो आपके दिल के बहुत करीब होंगी।
अब चलिए पढ़ते हैं हमारी भावनाओं से भरी Dard Bhari Shayari का खास संग्रह।

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

नसीहत अच्छी देती है दुनिया,
अगर दर्द किसी ग़ैर का हो..!

Naseehat achhi deti hai duniya,
Agar dard kisi gair ka ho..!

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

कौन कहता है कि सिर्फ नफ़रतों में ही दर्द होता है,
कभी-कभी बेपनाह मोहब्बत भी बहुत दर्द देती है।

Kaun kehta hai ki sirf nafraton mein hi dard hota hai,
Kabhi-kabhi bepanah mohabbat bhi bahut dard deti hai.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

तेरी यादों को पसंद आ गई मेरे आँखों की नमी,
अब हँसता हूँ तो रुला देती है तेरी कमी।

Teri yaadon ko pasand aa gayi mere aankhon ki nami,
Ab hasta hoon to rula deti hai teri kami.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

आज तो दिल के दर्द पर हँस कर,
दर्द का दिल दुखा दिया मैंने।

Aaj to dil ke dard par hans kar,
Dard ka dil dukha diya maine.

उसने दर्द इतना दिया कि सहा ना गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा ना गया।
आज भी रोती हूँ उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से यह कहा ना गया!

usne dard itna diya ki saha na gaya,
Uski aadat si thi isliye raha na gaya.
Aaj bhi roti hoon use door dekh ke,
Lekin dard dene wale se yeh kaha na gaya!

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
वह भी केवल सहने वालों पर ही फिदा है।

Dard ki bhi apni ek ada hai,
Vah bhi keval sahne walon par hi fida hai.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

ख़्म देज़कर न पूछ दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है, कम क्या, ज़्यादा क्या।

Zakhm de kar na pooch dard ki shiddat,
Dard o phir dard hai, kam kya, zyada kyat

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यों रखूं।

Agar mohabbat ki had nahi koi,
To dard ka hisaab kyu rakhun.

Read more: Sad Shayari in Hindi

Zindagi Dard Bhari Shayari

 Zindagi Dard Bhari Shayari
Zindagi Dard Bhari Shayari

इतना परेशान ना कर ए ज़िंदगी,
हम कौन सा बार-बार यहाँ आने वाले हैं।

Itna pareshan na kar ae zindagi,
Hum kaun sa baar-baar yahan aane wale hain.

 Zindagi Dard Bhari Shayari
Zindagi Dard Bhari Shayari

ज़िंदगी में एक मुकाम पर इंसान बेबस हो जाता है,
जब किसी का होकर भी उसका हो नहीं सकता।

Zindagi mein ek mukaam par insaan bebas ho jaata hai,
Jab kisi ka hokar bhi uska ho nahin sakta.

 Zindagi Dard Bhari Shayari
Zindagi Dard Bhari Shayari

माँगा था थोड़ा सा उजाला ज़िंदगी में,
पर चाहने वालों ने तो आग ही लगा दी..!

Maanga tha thoda sa ujala zindagi mein,
Par chahne waalon ne to aag hi laga di..!

 Zindagi Dard Bhari Shayari

ये तो सच है, ये ज़िंदगानी उसी को रुलाती है,
जिसके आँसू पोछने वाला कोई नहीं होता है..!

Ye to sach hai, ye zindagani usi ko rulati hai,
Jiske aansu pochhne wala koi nahi hota hai..!

 Zindagi Dard Bhari Shayari

अबतो ख़ुशी का ग़म है, न ग़म की ख़ुशी मुझे,
बे-हिस बना चुकी है बहुत ज़िंदगी मुझे।

Ab to khushi ka gham hai, na gham ki khushi mujhe,
Be-his bana chuki hai bahut zindagi mujhe.

मेरे हम-नफ़स, मेरे हम-नवा, मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे,
मैं हूँ दर्द-ए-इश्क़ से जाँ-ब-लब, मुझे ज़िंदगी की दुआ न दे।

Mee hum-nafas, mere hum-nawa, mujhe dost ban ke dagha na de,
Main hoon dard-e-ishq se jaan-ba-lab, mujhe zindagi ki dua na de.r

 Zindagi Dard Bhari Shayari

जुयोंदाइ के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए,
तुझे भी नींद आ गई, मुझे भी सब्र आ गया।

Judaaiyon ke zakhm dard-e-zindagi ne bhar diye,
Tujhe bhi neend aa gayi, mujhe bhi sabr aa gaya.

 Zindagi Dard Bhari Shayari

दर्द ऐसा है कि जी चाहे है ज़िंदा रहिए,
ज़िंदगी ऐसी कि मर जाने को जी चाहे है।

Dard aisa hai ki jee chahe hai zinda rahiye,
Zindagi aisi ki mar jaane ko jee chahe hai.

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

चाहते नहीं थे उनसे दूर होना,
पर दूरियाँ इतनी थीं कि मिटाई ना गयी।

Chahte nahin the unse door hona,
Par dooriyan itni thin ki mitayi na gayi.

शाम की उदासी में यादों का मेला है,
भीड़ तो बहुत है पर मन अकेला है..!

Shaam ki udaasi mein yaadon ka mela hai,
Bheed to bahut hai par man akela hai..!

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना,
बस अकेले रोते हैं, और सो जाते हैं…

Humein nahin aata apne dard ka dikhawa karna,
Bas akele rote hain, aur so jaate hain…

चाहे कितना भी हँसो-खेलो दुनिया के मेले में,
लेकिन जो दिल में बसा हो,
याद वही आता है अकेले में..!

Chahe kitna bhi haso-khelo duniya ke mele mein,
Lekin jo dil mein basa ho,
Yaad wahi aata hai akele mein..!

मैं जो हूँ मुझे रहने दे, हवा के जैसे बहने दे,
तन्हा सा मुसाफ़िर हूँ, मुझे तन्हा ही तू रहने दे।

Main jo hoon mujhe rehne de, hawa ke jaise behne de,
Tanha sa musafir hoon, mujhe tanha hi tu rehne de

ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है,
ऐसी तन्हाई की मर जाने को जी चाहता है।

Khwab ki tarah bikhar jaane ko ji chahta hai,
Aisi tanhai ki mar jaane ko ji chahta hai

हमने तो दिल लगाया था सच्चाई से,
पर उसने खेला हमारे साथ तन्हाई से।

humne to dil lagaya tha sachchai se,
Par usne khela humare saath tanhai se।

शाम की उदासी में यादों का मेला है,
भीड़ तो बहुत है पर मन अकेला है।

Shaam ki udaasi mein yaadon ka mela hai,
Bheed to bahut hai par man akela hai.

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari दिल टूटने के बाद के उस गहरे दर्द को बयां करती है, जिसे शब्दों में कहना आसान नहीं होता। जब कोई अपना होकर भी साथ छोड़ दे, तो यही शायरी हमारे जज़्बातों को सुकून देती है। अगर आपने भी कभी बेवफाई का दर्द सहा है, तो ये शायरी आपके दिल से जरूर जुड़ेगी।

Dard Bhari Bewafa Shayari

ना रहा करो उदास किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ के।

Na raha kro udaas kisi bewafa ki yaad mein,
Woh khush hai apni duniya mein tumhari duniya ujaad ke.

बर्बाद हो गए तेरी मोहब्बत में हम, ओ बेवफ़ा,
लूटा भी कुछ नहीं… और बचा भी कुछ नहीं।

Barbaad ho gaye teri mohabbat mein hum, o bewafa,
Loota bhi kuch nahin… aur bacha bhi kuch nahin.

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

सोचा था चाँद तक साथ चलेंगे,
पर तेरी बेवफाई ने राहों में ही छोड़ दिया।

Socha tha chaand tak saath chalenge,
Par teri bewafai ne raahon mein hi chhod diya.

बेवफाई का दर्द दिया तूने ऐसा,
हर खुशी मेरी लगने लगी है फीकी जैसा।

Bewafai ka dard diya tune aisa,
Har khushi meri lagne lagi hai feeki jaisa.

जिहब्बत में हब्बत में मरने को भी राजी थे हम,
आज उसकी बेवफाई ने हमें जीना सिखा दिया।

jiski mohabbat mein marne ko bhi raazi the hum,
Aaj uski bewafai ne humein jeena sikha diya

थोड़ा अभी वक़्त लगेगा मुझे तुम-सा होने में,
बेवफ़ाई अभी सीख रहा हूँ मैं तुमसे…!

thoda abhi waqt lagega mujhe tum-sa hone mein,
Bewafai abhi seekh raha hoon main tumse…!

हमसे न करिए बातें यूँ बेरुख़ी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफ़ा से तुम…!

Humse na kariye baatein yun berukhi se sanam,
Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum…!

Rishte Zindagi Dard Bhari Shayari

Rishte Zindagi Dard Bhari Shayari

रोती हुई आँखें कभी झूठ नहीं बोलती, क्योंकि
आँसू तभी आते हैं जब कोई अपना दर्द देता है

Rooti hui aankhen kabhi jhooth nahin bolti, kyunki
Aansoo tabhi aate hain jab koi apna dard deta hai.

Rishte Zindagi Dard Bhari Shayari

बदले नहीं हैं हम, मेरी भी कुछ अधूरी कहानी है,
अब बुरे बन गए, ये सब अपनों की मेहरबानी है।

Badle nahin hain hum, meri bhi kuchh adhoori kahani hai,
Ab bure ban gaye, ye sab apno ki meherbani hai.

इसे इत्तेफाक समझो या दर्दनाक हकीकत,
आँख जब भी नम हुई,
वजह कोई अपना ही निकला।

Ise ittefaq samjho ya dardnaak haqiqat,
Aankh jab bhi nam hui,
Wajah koi apna hi nikla.

सुना था दर्द का एहसास सिर्फ अपनों को होता है,
मगर जब दर्द अपने ही दें तो एहसास कौन करेगा?

Suna tha dard ka ahsas sirf apno ko hota hy
Magar jab dard apny dain to ahsas kon kary ga?

टूटे हुए सपनों और रूठे हुए अपनों ने आज उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राज पूछा करते थे।

Toote hue sapno aur roothe hue apno ne aaj udaas kar diya,
Warna log humse muskurane ka raaz poocha karte the.

अब तो मेरे दुश्मन भी मुझे ये कह कर अकेला छोड़ गए,
कि जा, तेरे अपने ही बहुत हैं तुझे रुलाने के लिए।

Ab to mere dushman bhi mujhe ye keh kar akela chhod gaye,
Ki ja, tere apne hi bahut hain tujhe rulane ke liye.

खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर कि कोई अपना होता तो रोने ना देता।

Khud hi roye aur khud hi chup ho gaye,
Ye sochkar ki koi apna hota to rone na deta.

Whatsapp Dard Bhari Shayari

Whatsapp Dard Bhari Shayari

सफेद लिबास उसे बहुत पसंद था मगर,
आज जो हम कफ़न में लिपटे हैं, तो वो रोता क्यों है।

Safed libaas use bahut pasand tha magar,
aaj jo hum kafan mein lipte hain, to wo rota kyun hai.

तू चाहेगी मुझे मेरी तरह और,
जब कोई छोड़ देगा तुझे तेरी तरह।

tu chahegi mujhe meri tarah aur,
Jab koi chhod dega tujhe teri tarah.

Whatsapp Dard Bhari Shayari

दर्द में भी आप मुस्कुराना सीख गए,
मतलब आप अच्छे से जीना सीख गए।

Dard mein bhi aap muskurana seekh gaye,
Matlab aap achhe se jeena seekh gaye.

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते..!

Khamoshiyan kar deti bayan to alag baat hai,
Kuch dard hain jo lafzon mein utaare nahi jaate..!

मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर, तिरा क्या भरोसा है चारागर,
ये तिरी नवाज़िश-ए-मुख़्तसर, मेरा दर्द और बढ़ा न दे।

Muhje chhod de mere haal par, teraa kya bharosa hai chaaragar,
Ye teri nawazish-e-mukhtasar, mera dard aur badha na de.

कौन कहता है नफ़रतों में ही दर्द होता है,
कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है।

Kaun kehta hai nafraton mein hi dard hota hai,
Kuch mohabbat badi kamaal ki hoti hai

बढ़ते बअब लगता है ठीक कहा था ग़ालिब ने,ढ़ते दर्द दवा हो जाता है।

Ab lagta hai theek kaha tha Ghalib ne,
Badhte badhte dard dawa ho jaata hai.

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari
Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

क्योंकि खाधो तो खूबसूरत चेहरे ही देते हैं।
नफरत बदसूरती से नहीं बदसूरत दिल से होती है,

Nafrat badsoorati se nahi badsoorat dil se hoti hai,
kyunki dhokha to khoobsurat chehre hi dete hain.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी..!

Tera khyaal dil se mitaya nahin abhi,
Bewafa maine tujhko bhulaya nahin abhi..!

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari
Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

मैं अंधेरों में हरगिज़ ना रहता,
मुझे धोखा दिया है उजालों ने..!

Main andheron mein hargiz na rehta
,Mujhe dhokha diya hai ujaalon ne..!

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा सा अश्क,
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफ़ाई की वजह।

Meri nigaahon mein behne wala ye awaara sa ashk
Puchh rahe hain palkon se teri bewafai ki wajah

मत रो किसी बेवफ़ा को याद करके,
वो खुश है तुझे यूँ बर्बाद करके

Mat ro kisi bewafa ko yaad karke,
Woh khush hai tujhe yun barbaad karke

दिल टूटा पर शिकवा न किया
,धोखा खाकर भी प्यार से ज़िक्र किया।

Dil toota par shikwa na kiya,
Dhokha khakar bhi pyaar se zikr kiya।

हमसे खेलकर वो किसी और के हो गए,
और हम अब भी उनके होने की दुआ करते हैं

Humse khelkar woh kisi aur ke ho gaye,
Aur hum ab bhi unke hone ki dua karte hain

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari
Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

दिल तोड़कर मुस्कुरा रही हो आज,
देखना एक दिन तुम्हें भी पछताना होगा।

Dil todkar muskara rahi ho aaj
,Dekhna ek din tumhe bhi pachtana hoga.

उसको किसी और के साथ खुश देख लिया,
दुख तो बहुत हुआ, पर वो खुश थी..!

Usko kisi aur ke saath khush dekh liya
,Dukh to bahut hua, par wo khush thi..!

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari
Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

वह रोई तो होगी ख़ाली काग़ज़ देखकर,
पूछा था उसने — अब कैसे गुजर रही है ज़िंदगी..!

Woh royi to hogi khaali kaagaz dekhkar,
Poocha tha usne — ab kaise guzar rahi hai zindagi..!

अब आता नहीं मैं किसी के बहकावे में,
एक लड़की ने मुझे इतना समझदार कर दिया।

Ab aata nahi main kisi ke bahkave mein
,Ek ladki ne mujhe itna samajhdaar kar diya.

तेरे बिना अब जीना मुश्किल सा लगता है,
तेरी बेवफ़ाई हर लम्हा रुला जाती है।

Tere bina ab jeena mushkil sa lagta hai
,Teri bewafai har lamha rula jaati hai।

वो कहती थी हमेशा साथ निभाएगी,
आज गैरों के साथ मुस्कुरा रही है।

Woh kehti thi hamesha saath nibhaayegi,
Aaj gairon ke saath muskura rahi hai।

तेरे बिना अब जीना बेकार सा लगता है,
तेरी बेवफाई हर एक पल को दर्द में बदल देती है।

Tere bina ab jeena bekaar sa lagta hai,
Teri bewafai har ek pal ko dard mein badal deti hai.

Dard Bhari Shayari Photo

बहुत जुदा है औरों से
मेरे दर्द की कहानी,
ज़ख़्म का कोई निशां नहीं
और दर्द की कोई इंतहा नहीं।

Bahut juda hai auron se
Mere dard ki kahani,
Zakhm ka koi nishaan nahin
Aur dard ki koi intehaa nahin.

 Dard Bhari Shayari Photo

हाल तुम सुन लो मेरा, देख लो सूरत मेरी,
दर्द वो चीज़ नहीं है कि दिखाए कोई..!

Haal tum sun lo mera, dekh lo soorat meri,
Dard wo cheez nahin hai ki dikhaye koi..!

जब फ़ुर्सत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना
,सिर्फ़ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।

Jab fursat mile chaand se mere dard ki kahani poochh lena,
Sirf ek woh hi hai mera humraaz tere jaane ke baad.

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते
,जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते।

Haath khaali hain tere shehar se jaate-jaate,
Jaan hoti to meri jaan lutaate jaate.

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी,
अब चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी।

Mujhe bahut pyari hai tumhari di hui har ek nishani,
Ab chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka paani.

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत ख़ूब होगा,
न चुभेगा… न दिखेगा… बस महसूस होगा।

Dard mohabbat ka ae dost bahut khoob hoga,
Na chubhega… na dikhega… bas mehsoos hoga.

जब महबूब की दोस्ती किसी और से होने लगती है,
तो उसका हमसफ़र ख़ुद-ब-ख़ुद दर्द से दोस्ती कर लेता है।

Jab mehboob ki dosti kisi aur se hone lagti hai,
Toh uska hamsafar khud-ba-khud dard se dosti kar leta hai.

Dard Bhari Shayari 2 Line

Dard Bhari Shayari 2 Line

मेरे दर्द का ज़रा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।

Mere dard ka zara sa hissa lekar to dekho,
sadiyon tak yaad karte rahoge tum bhi.

दिल में छुपी हैं वो दर्द की बातें,
जो लब पर ना आने देते हैं हम।

Dil mein chhupi hain vo dard ki baatein,
Jo lab par na aane dete hain hum.

Dard Bhari Shayari 2 Line

टूट गया अब दिल, बवाल क्या करें,
ख़ुद ही पसंद किया था, अब सवाल क्या करें।

Toot gaya ab dil, bawal kya karein,
Khud hi pasand kiya tha, ab sawaal kya karein.

भुलाया उनको जाता है जो दिमाग में बसते हैं
दिल में बसने वालों को भूलना नामुमकिन होता है।

Bhulaya unko jaata hai jo dimaag mein baste hain
,Dil mein basne waalon ko bhoolna naamumkin hota hai.

प्यार में जब दर्द ये दिल को सताने लगा,
अंधेरों में भी उसका चेहरा नज़र आने लगा।

Pyaar mein jab dard ye dil ko satane laga,
Andheron mein bhi uska chehra nazar aane laga.

सोचा ही नहीं था, ज़िंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे,
रोना भी ज़रूरी होगा, और आँसू भी छुपाने होंगे।

Socha hi nahin tha, zindagi mein aise bhi fasane honge,
Rona bhi zaroori hoga, aur aansoo bhi chhupane honge.

Dard Bhari Naukri Shayari

Dard Bhari Naukri Shayari
Dard Bhari Naukri Shayari

आज भी हाथ पे है तेरे पसीने की तरी,
यानी है आज भी शाख़-ए-शजर-ए-दर्द हरी।

Aaj bhi haath pe hai tere paseene ki tari,Ya’ni hai
aaj bhi shaakh-e-shajar-e-dard hari.

जो बुझ सके न कभी दिल में है वो आग भरी
,बला-ए-जाँ है मोहब्बत में फ़ितरत-ए-बशरी।

Jo bujh sake na kabhi dil mein hai wo aag bhari,
Bala-e-jaan hai mohabbat mein fitrat-e-bashari.

Dard Bhari Naukri Shayari
Dard Bhari Naukri Shayari

ख़ुद पे इल्ज़ाम धर गया हूँ मैं,
काम मुश्किल था कर गया हूँ मैं।

Khud pe ilzaam dhar gaya hoon main,
Kaam mushkil tha kar gaya hoon main.

वो डर के आगे निकल जाएगा अगर यूँही
,तो जीत पाँव को चूमेगी उम्र भर यूँही।

Woh dar ke aage nikal jaayega agar yunhi,
To jeet paanv ko choomegi umr bhar yunhi.

शौक़ परवाज़ का रखते हो तो गिरने का भी हौसला रखो
,आसमान उन्हीं को मिलता है जो तूफ़ानों से टकराना जानते हैं।

Shauq parwaaz ka rakhte ho to girne ka bhi hausla rakho,
Aasmaan unhi ko milta hai jo toofanon se takraana jaante hain.

मेरे तो दर्द भी औरों के काम आते हैं,
मैं रो पड़ूँ तो कई लोग मुस्कुराते हैं..!!

Mere to dard bhi auron ke kaam aate hain,
Main ro padun to kai log muskurate hain..!!

मुमकिन काम तो हर कोई कर लेता है,
मज़ा तो तब है जब नामुमकिन को मुमकिन बना दिया जाए।

Mumkin kaam to har koi kar leta hai,
Maza to tab hai jab naamumkin ko mumkin bana diya jaaye.

🧡 Why I Love Dard Bhari Shayari

मैंने अपनी ज़िन्दगी में कई ऐसे लम्हें देखे हैं जब किसी से कुछ कहने का मन नहीं होता था, लेकिन Dard Bhari Shayari ने मेरे दिल की बात कही। ये शायरी मेरी भावनाओं की आवाज़ है, मेरी तकलीफ की दवा है। जब खुद को समझाना मुश्किल हो जाए, तब यही शायरी मेरा सहारा बनती है।

How to Use this Shayari in Your Life

अगर आप दिल टूटने के बाद चुप रहते हैं, तो ये शायरी आपके जज़्बातों को बाहर लाने का ज़रिया बन सकती है। आप इन्हें सोशल मीडिया पर स्टेटस के रूप में लगा सकते हैं, किसी को भेज सकते हैं, या अपनी डायरी में लिख सकते हैं। हर शब्द आपके दर्द को महसूस करने वाला है।

Frequently Asked Question

दर्द भरी शायरी उन लोगों के लिए होती है जो अपने दिल का दर्द किसी से कह नहीं पाते।

हाँ, आप इसे उस व्यक्ति को भेज सकते हैं जिससे आप भावनात्मक रूप से जुड़े हैं या जिसने आपको चोट दी हो।

हाँ, जब दिल भारी होता है तो ऐसे अल्फ़ाज़ मन को सुकून देते हैं।

बिलकुल, ये शायरी असली जज़्बातों से भरी होती है जो हमारे अनुभवों को दर्शाती है।

My Last Words

Dard Bhari Shayari एक ऐसी कला है जो हर उस इंसान को समझ आती है जिसने कभी टूट कर किसी से प्यार किया हो। ये शायरी हमें खुद से जोड़ती है, हमारी भावनाओं को आवाज़ देती है और कभी-कभी हमें वो सुकून देती है जो शब्द नहीं दे सकते। अगर आप भी अपने दर्द को बांटना चाहते हैं, तो इस Shayari से बेहतर कुछ नहीं।
ऐसी ही और भावनात्मक शायरी पढ़ने के लिए shayarist.in पर दोबारा ज़रूर आइए।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *