Best 170+ Badmashi Shayari in Hindi 2025

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari सिर्फ शायरी नहीं है, ये आपका अंदाज़ है। ये बताती है कि आप किसी से कम नहीं हैं। क्या कभी किसी ने आपको कमजोर समझा? क्या आप भी बिना ज़्यादा बोले सामने वाले को जवाब देना चाहते हैं? अगर हाँ, तो ये शायरी आपके लिए ही है।

आजकल जब बात होती है स्टाइल और रुतबे की, तो बदमाशी शायरी हिंदी में सबसे आगे रहती है। इस लेख में आपको पढ़ने को मिलेंगी दमदार दो लाइन वाली बदमाशी शायरी, आग की तरह जलती हुई फाड़ू बदमाशी शायरी, और एटीट्यूड दिखाने के लिए जबरदस्त अंदाज़ वाली शायरी। साथ ही, हमने देसी रंगत में पंजाबी बदमाशी शायरी और स्टाइलिश लड़कों के लिए इंग्लिश बदमाशी शायरी भी शामिल की है।

इस लेख के अंत में मैं आपको बताऊँगा कि मुझे बदमाशी शायरी इतनी पसंद क्यों है, और साथ ही यह भी कि आप इस शायरी को अपनी ज़िंदगी में कैसे अपना सकते हैं। तो चलिए, अब पढ़ते हैं हमारी खास और दमदार बदमाशी शायरी।

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

शरीफ़ समझने की गलती मत करना मेरे भाई,
हँसते-हँसते मिटा देंगे हस्ती तुम्हारी..।।।

Shareef samajhne ki galti mat karna mere bhai,
Hansate-hansate mita denge hasti tumhaari..।।।

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नहीं,
और जो दुश्मनी करे मुझसे, माँ कसम उसे छोड़ते नहीं!

Hum haath kisi ke saamne jodte nahi,
Aur jo dushmani kare mujhse, maa kasam use chhodte nahi!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

अपनी तो एक ही पहचान है,
हंसता चेहरा, शरारती दिमाग और बदमाशी में नाम।

Apni to ek hi pehchaan hai,
Hansta chehra, shararati dimaag aur badmaashi mein naam.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

दुनिया जलती है तो जलने दो,
क्योंकि हमारी बदमाशी से अच्छा कोई तमाशा नहीं।

Duniya jalti hai to jalne do,
Kyunki hamari badmaashi se accha koi tamaasha nahi.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmaashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

उनकी इज्जत क्या करनी,
जिनकी हरकतें ही कुत्तों जैसी हों!

Unki izzat kya karni,
Jinki harkatein hi kutto jaisi hon!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

तू नवाब है तो मैं बहुत ख़राब हूँ,
तू बदमाश है तो मैं सब बदमाशों का बाप हूँ।

Tu nawaab hai to main bahut kharaab hoon,
Tu badmaash hai to main sab badmaashon ka baap hoon.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए,
दुनिया हमें बेवकूफ़ समझने लगी !

Janaab hum thode khaamosh kya hue,
Duniya humein bevakoof samajhne lagi!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

जिन्हें तुम आज बदमाश समझते हो,
वो कभी हमारे चेले थे!

Jinhein tum aaj badmaash samajhte ho,
Wo kabhi hamare chele the!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

बदनाम तो हम हुए ही हैं,
पर तेरी इज्जत से ज़्यादा हमारी बदमाशी की कीमत है।

Badnaam to hum hue hi hain,
Par teri izzat se zyada hamari badmaashi ki keemat hai.

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

सबको पसंद आ जाऊ,
पैसा नहीं हूँ, बदमाश हूँ मैं।

Sabko pasand aa jaaun,
Paisa nahi hoon, badmaash hoon main

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

हमारे कद के बराबर अभी तक ना आ सके जो लोग,
हमारे पांव के नीचे खुदाई करने लगे।

Hamare kad ke barabar abhi tak na aa sake jo log,
Hamare paav ke neeche khudai karne lage.

मेरी खामोशियों को कमजोरी न समझ,
इन निगाहों से बच कर किधर जाएगा,
अभी वक्त है, खुद ही संभाल ले खुद को,
वक्त के जाने के बाद तू बहुत पछताएगा।

Meri khaamoshiyon ko kamzori na samajh,
In nigaahon se bach kar kidhar jaayega,
Abhi waqt hai, khud hi sambhal le khud ko,
Waqt ke jaane ke baad tu bahut pachtayega.

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line

हमारी शरारत से लोग जलते हैं,
क्योंकि हम बदमाशी में भी कला ढूंढते हैं।

Hamari shararat se log jalte hain,
Kyunki hum badmaashi mein bhi kala dhoondhte hain.

Badmashi Shayari 2 Line

मैं ऐसी आदत नहीं लगाता,
जो मेरी कमजोरी बन जाए।

Main aisi aadat nahi lagaata,
Jo meri kamzori ban jaaye.

Badmashi Shayari 2 Line

मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा..!!

Mat karo chhedchhaad meri khaamoshi se,
Tum par bahut bhaari padega..!!

Badmashi Shayari 2 Line

हमारा नाम ही बदमाशी से जुड़ा है,
हमसे भिड़ने की हिम्मत कोई नहीं करता।

Hamara naam hi badmaashi se juda hai,
Humse bhidne ki himmat koi nahi karta.

Badmashi Shayari 2 Line

हमसे जलने वाले भी कमाल करते हैं,
महफ़िल खुद की होती है, चर्चे हमारे करते हैं।

Humsе jalne wale bhi kamaal karte hain,
Mahfil khud ki hoti hai, charche hamare karte hain.

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi

ਅਸੀਂ ਜਿੱਥੇ ਵੀ ਜਾਂਦੇ ਹਾਂ, ਸਾਡੀ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਸਾਡੇ ਨਾਲ ਰਹਿੰਦੀ ਹੈ,
ਹੁਣ ਕਦੇ ਵੀ ਸਾਨੂੰ ਰੋਕਣਾ ਤੇਰੀ ਤਾਕਤ ਤੋਂ ਬਾਹਰ ਹੈ।

Asin jithe vi jaande haan, saadi badmaashi saade naal rahindi hai,
Hun kade vi saanu rokna teri taaqat ton baahar hai.

Badmashi Shayari in Punjabi

ਸਾਡੀ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ‘ਤੇ ਸ਼ਕ ਨਾ ਕਰ, ਇਹ ਸਾਡੀ ਪਛਾਣ ਹੈ,
ਜੇ ਤੂੰ ਸਾਨੂੰ ਜਾਣਦਾ ਹੈ, ਤਾਂ ਤੂੰ ਵੀ ਸਾਨੂੰ ਪਿਆਰ ਕਰਦਾ ਹੈ।

Saadi badmaashi ‘te shak na kar, eh saadi pachhaan hai,
Je tu saanu jaanda hai, taan tu vi saanu pyaar karda hai.

Badmashi Shayari in Punjabi

ਸਾਡੀ ਦੋਸਤੀ ਨੂੰ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਦਾ ਰੰਗ ਮਿਲਿਆ ਹੈ,
ਹਮੇਸ਼ਾ ਅਸੀਂ ਸਿੱਧੇ ਸੜਕਾਂ ਤੋਂ ਦੂਰ ਰਹਿੰਦੇ ਹਾਂ।

Saadi dosti nu badmaashi da rang milia hai,
Hamesha asin sidhe sadkan ton door rehinde haan.

ਸਾਡੀ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਨੂੰ ਕਦੇ ਵੀ ਨਾ ਸਮਝੋ,
ਜਿੱਥੇ ਅਸੀਂ ਹਾਂ, ਉੱਥੇ ਹਰ ਕੋਈ ਥੋੜ੍ਹਾ ਕਾਂਪਦਾ ਹੈ।

Saadi badmaashi nu kade vi na samjho,
Jithe asin haan, uthe har koi thoda kaampda hai.

Faadu Badmashi Shayari

Faadu Badmashi Shayari

हम बस वहां तक शरीफ़ हैं, जनाब,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले।

Hum bas wahan tak shareef hain, janaab,
Jahaan tak saamne waala apni aukaat na bhoole.

Faadu Badmashi Shayari

अक्सर वही लोग बदमाशी से डरते हैं,
जिनके कलेजे में खुद ही दम न हो।

Aksar wahi log badmaashi se darte hain,
Jinke kaleje mein khud hi dam na ho.

Faadu Badmashi Shayari

लोग मज़ाक बनाते रह गए,
हमने बदमाश बन कर माहौल बना दिया।

Log mazaak banaate reh gaye,
Humne badmaash ban kar maahaul bana

Faadu Badmashi Shayari

दिल और दिमाग ज़िद पर अड़े हैं,
दोनों एक ही लड़की के पीछे पड़े हैं…।

Dil aur dimaag zid par ade hain,
Dono ek hi ladki ke peeche pade hain…।

मेरे नाम का खौफ ऐसा है कि
किसी गैंग का हिस्सा नहीं हूँ,
पर हर गैंग का बंदा मुझे देखकर
अदब से सलाम ठोकता है।

Mere naam ka khauf aisa hai ki
Kisi gang ka hissa nahi hoon,
Par har gang ka banda mujhe dekhkar
Adab se salaam thokta hai.

Badmashi Shayari Attitude

हम अपना एटीट्यूड तो वक़्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद,
उस पर राज करके हम दिखाएँगे!

Hum apna attitude to waqt aane par dikhaayenge,
Sheher tu khareed,
Us par raaj karke hum dikhaayenge!

लोगों को आगे पीछे लेके
बदमाश नहीं बना हूँ,
महफ़िलें खाली करा दी हैं
जहाँ अकेले घुसा हूँ।

Logon ko aage peeche leke
Badmaash nahi bana hoon,
Mahfilein khaali kara di hain
Jahaan akele ghusa hoon.

Badmashi Shayari Attitude

मौत से डरते वो हैं जो बुज़दिल होते हैं,
हम तो मौत को भी अपनी जेब में रखते हैं।

Maut se darte wo hain jo buzdil hote hain,
Hum to maut ko bhi apni jeb mein rakhte hain.

Badmashi Shayari Attitude

जिनकी नज़रों में हम गलत हैं,
वो अपनी आँखें दान में दे सकते हैं!

Jinki nazaron mein hum galat hain,
Wo apni aankhen daan mein de sakte hain!

बदमाशी तो खून में है,
हमारे बारे में ज़्यादा मत सोच,
वरना दिल में बस जाएंगे और धड़कन रोक देंगे।

Badmaashi to khoon mein hai,
Hamare baare mein zyada mat soch,
Warna dil mein bas jaayenge aur dhadkan rok denge.

Badmashi Shayari Attitude

माना कि तुझे देखने को लड़के मरते हैं,
पर पगली मुझे देखने को तो लड़कियां जी रही हैं!

Maana ki tujhe dekhne ko ladke marte hain,
Par pagli mujhe dekhne ko to ladkiyaan jee rahi hain!

Badmashi Shayari Attitude

हमसे टकराने की सोच भी मत,
तेरा सपना अधूरा ही रह जाएगा।

Humse takraane ki soch bhi mat,
Tera sapna adhura hi reh jaayega.

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English

Poocha kisi ne kya pasand hai,
Hum ne keh diya badmaashi.

Someone asked me what I like,
I simply said — Badmashi (swagger).

Badmashi Shayari English

Kisi se jalna hamari aadat nahi,
Hum khud ki kaabiliyat se logon ko jalaate hain..!!

Jealousy isn’t in our nature,
We burn people with our own capability.

Badmashi Shayari English

Hum to sirf acche logon ko jaante hain,
Aur bure log humein achhi tarah jaante hain.

We only recognize the good ones,
And the bad ones know us very well.

Badmashi Shayari English

Samjha do samajhdaaron ko,
Ki is gali mein aaj bhi dahshat sirf hamare naam ki hai!

Tell the wise ones clearly,
That this street still fears only one name — ou

Badmashi Shayari English

Ek baat yaad rakhna bhai,
Kismat to badal sakti hai, par aukaat nahi!

Remember one thing, brother,
Fate can change, but not our status.

Dushmani Badmashi Shayari

Dushmani Badmashi Shayari

कुछ लोग मिलके कर रहे हैं मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं अकेला मचा रहा हूँ तबाही!

Kuch log milke kar rahe hain meri buraai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabaahi!

Dushmani Badmashi Shayari

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने हैं,
मेरे ख़िलाफ़ खड़े मेरे अपने हैं।

Meri aukaat se bade mere sapne hain,
Mere khilaaf khade mere apne hain.

हाथों में खंजर ही नहीं,
आँखों में पानी भी होना चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए!

Haathon mein khanjar hi nahi,
Aankhon mein paani bhi hona chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye!

Dushmani Badmashi Shayari

कोशिश मत कर हमें समझने की,
हम शेर हैं, लोगों को फाड़ कर रख देते हैं।

Koshish mat kar humein samajhne ki,
Hum sher hain, logon ko faad kar rakh dete hain.

Dushmani Badmashi Shayari

जिससे हमारी दुश्मनी हो जाए,
वो दिन में भी चौराहे पर छुप जाए।

Jisse hamari dushmani ho jaaye,
Woh din mein bhi chaurahe par chhup jaaye.

Dushmani Badmashi Shayari

दुश्मनी हमारी सोच से भी ऊपर चलती है,
जो सामने आया, उसकी लाश ही पलटी है।

Dushmani hamari soch se bhi upar chalti hai,
Jo saamne aaya, uski laash hi palti hai.

Nawab Badmashi Shayari

Nawab Badmashi Shayari

मन में वहम हो तो निकाल देना,
कि हम बदमाश ही नहीं, बदमाशों के बादशाह हैं।

Man mein waham ho to nikaal dena,
Ki hum badmaash hi nahi, badmaashon ke baadshah hain.

Nawab Badmashi Shayari

सिलसिला आज भी वही जारी है..
बदमाश हैं क्योंकि बदमाशी हमें बड़ी प्यारी है।

Silsila aaj bhi wahi jaari hai..
Badmaash hain kyunki badmaashi humein badi pyaari hai.

Nawab Badmashi Shayari

हमारी हस्ती भी कुछ ऐसी है साहेब,
अच्छे लोग आप और बुरे लोग बाप कहते हैं..!

Hamari hasti bhi kuch aisi hai saahab,
Acche log aap aur bure log baap kehte hain..!

Nawab Badmashi Shayari

किसी से जलने का शौक नहीं हमें,
अपनी काबिलियत से ही लोगों के दिलों में आग लगा देते हैं!

Kisi se jalne ka shauk nahi humein,
Apni kaabiliyat se hi logon ke dilon mein aag laga dete hain!

Nawab Badmashi Shayari

बात बात पे हम माफ़ नहीं करते,
क्योंकि हम हर किसी पे ऐतबार नहीं करते।

Baat baat pe hum maaf nahi karte,
Kyunki hum har kisi pe aitbaar nahi karte.

जंगल छोड़ दिया है,
पर याद रखना,
आज भी जंगल का असली शेर हम ही हैं!

Jungle chhod diya hai,
Par yaad rakhna,
Aaj bhi jungle ka asli sher hum hi hain!

Badmashi Shayari Dosti

Badmashi Shayari Dosti

दोस्ती की तो दोस्ती पाओगे,
अकड़ोगे तो पैले जाओगे..!!

Dosti ki to dosti paoge,
Akadoge to paile jaaoge..!!

Badmashi Shayari Dosti

मेरी दोस्ती का फ़ायदा उठा लेना क्योंकि,
मेरी दुश्मनी का नुकसान तुम से नहीं पाओगे।

Meri dosti ka faayda utha lena kyunki,
Meri dushmani ka nuksaan tum se nahi paoge.

Badmashi Shayari Dosti

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो,
सब याद करेंगे, मतलब के दिन तो आने दो।

Jo bhool gaye unhein bhool jaane do,
Sab yaad karenge, matlab ke din to aane do.

Badmashi Shayari Dosti

हमारा अंदाज़ ही कुछ ऐसा है,
जो जलता है, वही जलता रह जाता है।

Hamara andaaz hi kuch aisa hai,
Jo jalta hai, wahi jalta reh jaata hai.

Badmashi Shayari Dosti

शरीफ तो हम बचपन से हैं,
पर क्या करें, लोग बदमाशी करने पर मजबूर कर देते हैं।

Shareef to hum bachpan se hain,
Par kya karein, log badmaashi karne par majboor kar dete hain.

Badmashi Shayari Dosti

मेरी ज़िंदगी पतंग जैसी है,
और मेरे यार इसकी डोर है!

Meri zindagi patang jaisi hai,
Aur mere yaar iski dor hai!

क्यों मुझे पसंद है Badmashi Shayari?

मेरा नाम Rajesh Prabhakar है और मुझे शुरू से ही दमदार अंदाज़ की शायरी बहुत पसंद है। जब कोई मेरा मज़ाक उड़ाता था या मुझे हल्के में लेता था, तब मैं शब्दों के ज़रिए जवाब देता था। उस वक़्त Badmashi Shayari ने मुझे एक अलग कॉन्फिडेंस दिया। ये शायरी मुझे खुद पर गर्व करने का मौका देती है।

Badmashi Shayari का इस्तेमाल कैसे करें?

आप इन Shayari को Instagram या WhatsApp स्टेटस में लगा सकते हैं। दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं या अपने प्रोफाइल में लगाकर लोगों को अपना रुतबा दिखा सकते हैं। ये शायरी बिना ज़्यादा बोले आपकी सोच और स्टाइल दोनों को लोगों के सामने रखती है।

Frequently Asked Question

बदमाशी शायरी ऐसी शायरी होती है जो रुतबा, दबदबा और एटीट्यूड दिखाने के लिए लिखी जाती है।

सीधी और छोटी लाइनें जो ताकत और गुस्से को दर्शाएं, वही 2 लाइन की बदमाशी शायरी कहलाती हैं।

हाँ, आप इस शायरी को अपने स्टेटस, बायो या कैप्शन में आसानी से इस्तेमाल कर सकते हैं।

क्योंकि ये दोनों भाषाएं युवाओं के दिल के करीब हैं और इनमें शायरी का अंदाज़ और जोश और भी ज्यादा दमदार हो जाता है।

जी हाँ, Shayarist.in पर आपको मोहब्बत, दर्द, एटीट्यूड और कई अन्य टॉपिक की बेहतरीन शायरी मिलती है।

My Last Words

अगर आप भी चाहते हैं कि लोग आपकी इज़्ज़त करें, तो Badmashi Shayari को अपने अंदाज़ का हिस्सा बनाइए। ये शायरी न सिर्फ आपके बोलने का तरीका बदलती है, बल्कि लोगों के देखने का नजरिया भी। चाहे आप Instagram पर हो या सामने किसी से बात कर रहे हो, ये शायरी आपके आत्मविश्वास को और मजबूत करेगी।

Shayarist.in पर हम ऐसे ही दमदार Shayari आपके लिए लाते रहेंगे।

Spread the love

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *